子育て・グッズ 毎日3食の離乳食を作っても、食べないし、好きなものしか食べない。新しいメニューを加えるとますます食べない。イライラして作るのが無駄だし、本当に無理。 毎日毎日一日3食離乳食せっかく作ってやっても食べない。 好きなものしか一切食べない。新しいものメニューに加えようものなら他のものも全部食べない。 一日3回もイライラさせられるのとか本当に無理。 作るの無駄過ぎ。 まじでイライラする。 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 離乳食 食べない り(9歳) コメント にゃにゃ 本当に全く同じです! あたしのところ野菜パンしか食べません! イライラしますよね! 絶対口開けようとしないし、べーと吐き出すし、あげないわけにはいかないけど、あげたくなくなりますよね! 4月9日 り うちもパンなら食べるんですけど、 ほんと一生懸命作ったやつに限って一口も食べずに拒否ですよ、、、 もう誰か代わりに作ってくれ!!!って思います ほんと離乳食さえなければ毎日楽しいのに、、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
うちもパンなら食べるんですけど、
ほんと一生懸命作ったやつに限って一口も食べずに拒否ですよ、、、
もう誰か代わりに作ってくれ!!!って思います
ほんと離乳食さえなければ毎日楽しいのに、、、