妊娠・出産 3人目も結局予定日迎えました🥲🥲1番動いてたはずなのに予定日前には出てこず、、、。同じ方いますか?? 3人目も結局予定日迎えました🥲🥲 1番動いてたはずなのに 予定日前には出てこず、、、。 同じ方いますか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 予定日 3人目 ♡♡(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃん 3人とも予定超過しましたよー! 上2人は自然に陣痛きましたが、3人目は臨月入ったときに1.5cmと子宮口開いていたのに、走り回ってたのにで入院して促進剤コースでした… 7月5日 ♡♡ 出てこない子は出てこないんですね💦 私も上2人は自然に陣痛きてます!今回既に子宮口も3cm開いてるんですけど全然来る気配なく😂😂 7月5日 ちゃん 入院した朝のエコーで、赤ちゃん産まれる気ないねって助産師さんに笑われましたよ🤣 母体は産む気でも赤ちゃんが産まれる気ないと…ですね🫠 一応促進剤してその日の昼には産まれました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
出てこない子は出てこないんですね💦
私も上2人は自然に陣痛きてます!今回既に子宮口も3cm開いてるんですけど全然来る気配なく😂😂
ちゃん
入院した朝のエコーで、赤ちゃん産まれる気ないねって助産師さんに笑われましたよ🤣
母体は産む気でも赤ちゃんが産まれる気ないと…ですね🫠
一応促進剤してその日の昼には産まれました!