コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです。
子供が心配で楽しめないだろうし、何より、もし何かあって急変したらと思うと、泊まりの距離は気が気じゃないです。
あかり
心配なので行けないです。
キャンセルですね〜
-
あい
キャンセル、キャンセルを繰り返して一年ぶりです。
これから数年家庭が忙しくなるので、ライブ納めかなと思っていたのでまだ悩んでいます。
でも楽しめないような😅
半日トンボ帰りだとどう思いますか?- 7月5日
-
あかり
半日で帰るなら考えちゃいますね!ご主人もおばあちゃんも協力的なら、なおさら迷います。
でも、私は行けないですね💦- 7月5日
-
あい
ありがとうございます🥹❗️
- 7月5日
退会ユーザー
行かないです…。
心配だし楽しめません💦
-
あい
やっぱり心配になりますかね💦
ありがとうございます!- 7月5日
なあ
見ててくれる人がいるなら行きますー!
それが父親なら
世間はなにも言わないのに
母親ならキャンセルすべきっておかしな話しだなって思います
命に関わるような病気手術とかならいかないですが単なる熱、見ててくれてるなら行きます
-
あい
そうなんです😭
散々夫はいないし、何も言ってないのに逆ギレしながら旅行にいったり。
私は飲み会も年間ほぼないし、かなり貴重なお出かけしかも遠出なんです。
何かあってもいいように遠方から祖母にきてもらっています。
実際夫は今日も飲み会で😅
様子見て酷くなければ考えてみます。- 7月5日
ぽむ
具合わるさの度合いによりますが、行きます!楽しめるかは微妙ですが‥
うちは普通の風邪なら、夫全然出かけてきて良いよ〜って感じなので。
-
あい
ですよね!学校と習い事を休ませているのもあるからか、謎に私が罪悪感あって😅
ありがとうございます!- 7月5日
あい
そうなんです。
この日のためにおばあちゃんが遠路来てくれていて、何があってもいいようにとお願いしてたはずですが、いざ微熱でも出ると、私は楽しめるのかな?と思ってしまって😅
夫はせっかくだからと言っています。
新幹線で行って半日ならどうですか?
はじめてのママリ🔰
午前中様子見て解熱してる&半日で帰ってくるなら行くかもしれないです!
私の場合、ばーばだから、旦那だから、とか誰が見てるのかは関係なく、自分が子供の近くにいてあげたいだけなので、ご家族皆了承してるなら行っても良いと思いますよ💡