コメント
メメ
YouTubeで、Momomiさんという方の二の腕痩せトレーニングやってます!4分で終わりますが最初はハァハァ言いながらやってました🤣劇的に変わる!というわけではなかったけど、見た感じ少し引き締まったかなって感覚はありました^ ^
メメ
YouTubeで、Momomiさんという方の二の腕痩せトレーニングやってます!4分で終わりますが最初はハァハァ言いながらやってました🤣劇的に変わる!というわけではなかったけど、見た感じ少し引き締まったかなって感覚はありました^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
新品ではなくまぁまぁ綺麗な状態の GAPのお下がりってもらって嬉しいですか?? 西松屋のお下がりとかいらない〜ってのを見て 確かにすぐヨレヨレとか毛玉になるし 人にあげることは考えていないのですが GAPはどうです…
赤ちゃんお風呂に入れる時、耳に水入るのどのくらい気にしてますか? あんま入らない方がいいのかな?と思って今旦那と2人がかりで入れてます。 リッチェルのバスマット使ってますが、お湯を溜めると耳の辺りまで浸水し…
「叱らない育児」難しいです。2歳児、どのぐらい叱りますか?命にかかわること以外でどのぐらい叱ればいいかわかりません。 例えば、 家の中を親の靴を履いて歩く 家の中で傘を杖のように使って歩く わざとお茶をこぼす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速やってみました!めちゃきついです😂😂笑
やってる間こどもたちはニッコニコで私を見ててくれてたし、続けられそうです!がんばります💓