雑談・つぶやき 旦那の服が塩だらけでほんと嫌😇一緒に絶対服洗わない 旦那の服が塩だらけでほんと嫌😇 一緒に絶対服洗わない 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 服 めるる(1歳3ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 塩🧂? な…な…なぜ塩ですかー🧂?😵 7月5日 めるる 汗で服が乾くといっぱい塩がつくんですよ😭 わたしも旦那と付き合うまで知らなくてこれ全部汗から出た塩やねんって言われました😂 7月5日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA えー!!😱そうなんですね… うちの旦那も外仕事でめちゃくちゃ汗っかきですが塩🧂は無いのでビックリしました🫢 7月5日 めるる 良い汗と悪い汗があるので旦那さんの汗は良い汗ってことですよ☺️ うちの旦那は悪い汗なのでほんと心配な反面ちょっとそれで近づかないでって言ってます😇 7月5日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA そうなんですね!!😶 なるほど…身体心配になりますよね…🥺 暑かったりするので旦那さんもめるるさん達も身体気をつけて下さいね♪🥺 おやすみなさい🌙 7月5日 めるる ありがとうございます😊 チャシさんも旦那さんもお気をつけ下さい!🥺 おやすみなさい!とても良い夢を🌙 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
汗で服が乾くといっぱい塩がつくんですよ😭
わたしも旦那と付き合うまで知らなくてこれ全部汗から出た塩やねんって言われました😂
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
えー!!😱そうなんですね…
うちの旦那も外仕事でめちゃくちゃ汗っかきですが塩🧂は無いのでビックリしました🫢
めるる
良い汗と悪い汗があるので旦那さんの汗は良い汗ってことですよ☺️
うちの旦那は悪い汗なのでほんと心配な反面ちょっとそれで近づかないでって言ってます😇
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
そうなんですね!!😶
なるほど…身体心配になりますよね…🥺
暑かったりするので旦那さんもめるるさん達も身体気をつけて下さいね♪🥺
おやすみなさい🌙
めるる
ありがとうございます😊
チャシさんも旦那さんもお気をつけ下さい!🥺
おやすみなさい!とても良い夢を🌙