コメント

nico ☺︎ ガチダ部
何があったんかはわからんけど、そこの子どもが一番かわいそうじゃない?😂
わたしなら恥ずかしくてもう学校行かれへん😇

はじめてのママリ🔰
ネットニュースでしか見ていないですが、保護者の知人らしいですね…。
先生との面談時間が授業中、更には内容が気に食わなかったから知人を呼んで再度乗り込んでくるなんて、モンペの匂いしかしないです…😇
-
でん
知人ヤクザですかね‥😨
私もそこ疑問に思いました💦
授業ある午前中に担任と面談って、常識的にちょっと考えられないですよね‥
自分勝手な親なのかなと思いました💦
あ、でも音楽とかの授業とかなら空いてる時間だからで面談したんですかね?
いや、それでも手が空いてたとしても担任は採点があったり、色々仕事はあるので、やっぱり午前に面談の方がおかしいですよね😨💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヤクザではないにしても、ヤカラかチンピラっぽいな〜と思っちゃいました…良い歳した大人がする事ではないですよね💦😱
小学校の先生ってほぼ全ての教科を1人で担当されますし、この時期は進級したばかりで色々忙しそうなイメージです😣うちの子は小1になったばかりで2年生以降の生活はよく分からないのですが、でも午前中に面談って考えにくいですよね💦うちの辺りにはこんな保護者はいないと信じたいです…💦😣- 2時間前
でん
ほんまや!そこ忘れてたわ
お母さんヤカラみたいやって噂なるよな。笑
可哀想やわ‥もう行けへん‥
でも、親がそれやから、子も同じかな‥
でも子どもには罪ないよな
そういう家庭で育ったのが可哀想