子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが初めての熱で、38.5度に上がっています。明日病院に行く予定ですが、夜中に39度以上になったら救急車を呼ぶべきでしょうか。 下の子(6ヶ月)初めてのお熱です😭 1日ご機嫌で食欲もあり 母乳も普通に飲んでいました 夕方に38度、今現在38.5です 気をつけることありますか? 上の子のとき、突発性発疹が初めての熱だったのですが どんな様子だったかあまり思い出せず… 明日病院に連れて行く予定ですが 夜中に39度とか40度になったら 救急車呼ぶべきなんですか?😭 最終更新:7月5日 お気に入り 母乳 病院 車 熱 上の子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり🐈⬛ いや、熱性けいれんとかでもない限り、高熱で救急車はやめましょう。 ぐったりしていたら夜間救急へ🏥 電話や場所を調べておくと良いと思います。 7月4日 はじめてのママリ そうですよね🥹 旦那が、こまめにはかれ! 39度越したら救急車呼ぶぞ!って騒ぐので、いやいや様子見で大丈夫って言っても聞かず😓心配なのは分かるのですが落ち着いてほしいのでコメント読んでもらいます、ありがとうございます😭 7月5日 ままり🐈⬛ 初めては焦りますよね💦 私も急変するかと思って寝られなかったです😭 朝まで寝てくれるといいですね。 7月5日 はじめてのママリ なんとか大丈夫でした、寄り添ってお返事くださりありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥹
旦那が、こまめにはかれ!
39度越したら救急車呼ぶぞ!って騒ぐので、いやいや様子見で大丈夫って言っても聞かず😓心配なのは分かるのですが落ち着いてほしいのでコメント読んでもらいます、ありがとうございます😭
ままり🐈⬛
初めては焦りますよね💦
私も急変するかと思って寝られなかったです😭
朝まで寝てくれるといいですね。
はじめてのママリ
なんとか大丈夫でした、寄り添ってお返事くださりありがとうございました😊