コメント
ままり🐈⬛
いや、熱性けいれんとかでもない限り、高熱で救急車はやめましょう。
ぐったりしていたら夜間救急へ🏥
電話や場所を調べておくと良いと思います。
ままり🐈⬛
いや、熱性けいれんとかでもない限り、高熱で救急車はやめましょう。
ぐったりしていたら夜間救急へ🏥
電話や場所を調べておくと良いと思います。
「母乳」に関する質問
母乳出るけど 乳首があまりいい吸い心地じゃないみたいで 拒否られる🥲 搾乳して哺乳瓶であげてるけど毎回じゃないし もうこれなら完ミにしたい🥲 上の子の時も同じで頑張って頑張ってやったけど すぐに完ミになったしな…
36w6d2328gの女の子を7日前に出産しました。 入院中は呼吸をたまに忘れてしまうと3日間だけNICUに居ましたが、一緒に退院できました。 ミルクを飲む力が弱く退院時の体重は2270gで、来週火曜日に2週間検診があるのですが1…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥹
旦那が、こまめにはかれ!
39度越したら救急車呼ぶぞ!って騒ぐので、いやいや様子見で大丈夫って言っても聞かず😓心配なのは分かるのですが落ち着いてほしいのでコメント読んでもらいます、ありがとうございます😭
ままり🐈⬛
初めては焦りますよね💦
私も急変するかと思って寝られなかったです😭
朝まで寝てくれるといいですね。
はじめてのママリ
なんとか大丈夫でした、寄り添ってお返事くださりありがとうございました😊