コメント
ままり🐈⬛
いや、熱性けいれんとかでもない限り、高熱で救急車はやめましょう。
ぐったりしていたら夜間救急へ🏥
電話や場所を調べておくと良いと思います。
ままり🐈⬛
いや、熱性けいれんとかでもない限り、高熱で救急車はやめましょう。
ぐったりしていたら夜間救急へ🏥
電話や場所を調べておくと良いと思います。
「母乳」に関する質問
1人目完ミ、2人目完母ときて3人目混合(普段母乳で出先とかではミルク)にしたいなと思ってます! 完母でいけるほどおっぱい出てるけど混合にした方やり方教えてほしいです! 産後3日目?になりますがもうおっぱい張って…
【ミルクの量と回数について🍼】 今生後1ヶ月ちょっとの息子がいます! 混合で育てていますが(母乳5分ずつ→ミルク100ml) みなさまのこの時期のミルクの一回量と1日の回数教えていただきちいです!!!
ミルクの量が少ないのか多いのか先輩ママさん教えてください! 生後20日のベビがいるのですが最近母乳の出が悪い感じがして混合を試しています。おっぱい飲んでもずっと浅い眠りをしてぐずるの繰り返しが多いのでおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥹
旦那が、こまめにはかれ!
39度越したら救急車呼ぶぞ!って騒ぐので、いやいや様子見で大丈夫って言っても聞かず😓心配なのは分かるのですが落ち着いてほしいのでコメント読んでもらいます、ありがとうございます😭
ままり🐈⬛
初めては焦りますよね💦
私も急変するかと思って寝られなかったです😭
朝まで寝てくれるといいですね。
はじめてのママリ
なんとか大丈夫でした、寄り添ってお返事くださりありがとうございました😊