コメント

ママリ
うちの息子も寝てるのによくあくびします!!めっちゃ気になってて私も前に質問したことがあります🤣🤣そしたら結構同じ方いらっしゃって驚きました😳
調べてみたら酸素を頭に送ってるとかなんとか書いてありましたが…ほんと不思議ですよね!笑
え、起きてるの?!って思いますが間違いなく寝てるんですよね😂笑
ママリ
うちの息子も寝てるのによくあくびします!!めっちゃ気になってて私も前に質問したことがあります🤣🤣そしたら結構同じ方いらっしゃって驚きました😳
調べてみたら酸素を頭に送ってるとかなんとか書いてありましたが…ほんと不思議ですよね!笑
え、起きてるの?!って思いますが間違いなく寝てるんですよね😂笑
「男」に関する質問
2人目を検討しています。 ですが1年先の話です🥹 理由としては色々と準備をしたいから (金銭的に)です。 2人目を計画妊娠された方、 (元々お互いが貯金をしっか。持っていたり 旦那さんがお金持ちの方など、 余裕があっ…
4歳男児 何も言うこと聞きません。 まともに接していると毎日ブチギレてばかりです。 もう、やりたいようにさせていいですか? YouTube、部屋片さない、無視する、暴れる やらせといていいですか? 言うこと聞かないく…
素朴な女としての疑問なんやけどさ、 HカップとかIカップとかの爆乳の人って日常生活でいろいろ困ることの方が多いんかなー?とか思ってまう。笑 羨ましいけどさ! 男は見るだけだから大きいほどおぉ!!!ってなるんかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
一緒ですか☺️よかったです🤣
眠りが浅い時にしたりしますか?😅
主人も寝ながらあくびしてて遺伝?と驚きました😇
ママリ
たしかにちょうど今あくびしてましたがあくびする前にちょっと足動かしていたので眠りが浅い時なのかもしれません😳
大人でも寝ながらあくびすることってあるんですね😳!!私てっきり子供に限ったことなのかと思っていました😳
カナママ
今夜はあくびが多くてバタバタ動きます😅
主人はそんな頻回ではないんですがしたんです😂
不思議ですよね。。もしかしたら自分もしてたりして😱怖いです😇