コメント
ぽいんこ
大須周辺に住んでいます😊
何時まで…かは、はっきりわからないですが、多分夜8時くらいならまだやってると思います!
私はあまり食べ歩きをしていませんが、見てる感じ人気がありそうなお店は
りんご飴のお店
お芋のスイーツのお店
とかでしょうか…名前がわからずすみません💦でも見かけたら「あ、これかな?」ってわかるかと思います!
あと有名なのはお団子屋さんです。新雀本店というお店です。並んでますが、美味しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
李さんのからあげ
は食べておきたいですね!
-
おみん
コメントありがとうございます!
ネットで調べたらめちゃくちゃおいしそうでした🤤🤤絶対行きます🤤- 7月6日
めめ
ご質問からだいぶ経っているのでもう行かれてしまっていたら、ごめんなさい😔💦大須のホテルですと、アベストが有名かなと思います😊✨
りんご飴のお店はarというところが美味しくておすすめです❣️最近人気なのは上前津の方のレインボーの綿菓子、台湾カステラ、10円パン、シュガーバターのクレープやリオン菓子店のミニパフェなども人気ですよ✨もしまだ行ってない、また行く予定があったらぜひ〜🥰
-
おみん
お返事大変遅くなりました!
結局9月に行くことになりました🥰めめさんのコメントめちゃくちゃ参考になります💕
りんご飴は娘が行きたがっているので絶対行きます🥰ありがとうございます🙇♀️- 8月2日
おみん
コメントありがとうございます!
りんご飴は娘が熱望しています😂お団子いいですねぇ〜!行ってみます🥰
大須に歩いて行けるところにホテル取りたいんですが、どの辺がいいんでしょうか😓
ぽいんこ
大須付近だとホテル少ないんですよね、1番近いと栄の方がたくさんあります!ただ大須までは歩けるんですけど真夏や雨の時はきついかも…地下鉄ですぐなので地下鉄を使うのがいいと思います!
おみん
やっぱりそうなんですね💦調べてもあまり出てこなくて😓栄で探そうと思います!
ぽいんこ
ちなみに大須、美味しいかき氷屋さんもあるので検索してみてください!予約制だったりもしますが、山中羊羹舗という老舗の和菓子屋さんはあまり並ばず入れて、かき氷も美味しい安い多い!です❤️
ホテル、良いところが見つかりますように😌ちなみに栄4丁目5丁目あたりは、少し治安悪目です!名古屋クレストンホテルっていうところがあって、そこは両親が泊まりましたが、パルコの上にある&矢場町駅が最寄り(大須がある上前津駅から1駅)で、立地もいいしリーズナブルだしホテルも悪くなさそうでした!栄も大須も徒歩圏内です!(大須は10分くらい歩くかも)良かったら調べてみてください♪
おみん
子どもがかき氷好きなので行きます〜🥺💕
ホテルも詳しく教えてくださりありがとうございます!大須まで10分くらいなら歩けるかも!めちゃくちゃ便利な場所ですね!調べてみます🙌
ありがとうございます😊