妊娠・出産 くしゃみで水が出た後、尿漏れの可能性について心配しています。尿漏れの経験はありますか? さっき買い物してる時にくしゃみをしたら ジュワッと水が出ました😭 すぐトイレに行き確認しましたが 透明...少し触ってみるとヌメっている。 織物が出たのか?😭 その後は特に出ることも無く、 便秘でお腹も貼ってたしまさかなんか漏れるとおもって 思いっきりクシャミしてしまいましたが、 破水なんでしょうかね、、、 こんな感じで尿漏れってことありますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 破水 買い物 トイレ たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー くしゃみした勢いなら 尿漏れな気がします🙄💦💦 じゅわっと出るくらいなら その後もじゅわっと、 出続けると思うので…💦 7月4日 たぴ ほんとにくしゃみした瞬間にジュワッとでした!その後トイレットペーパー手吹いたあとも濡れることはなく、、 7月4日 退会ユーザー 尿漏れだと思いますが💦 心配であれば産院に電話して 指示をもらってもいいと思いますよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ほんとにくしゃみした瞬間にジュワッとでした!その後トイレットペーパー手吹いたあとも濡れることはなく、、
退会ユーザー
尿漏れだと思いますが💦
心配であれば産院に電話して
指示をもらってもいいと思いますよ!