コメント

たぬき
完母でしたが産後1ヶ月半で生理再開して生理再開してからも完母でいけました🙆🏻♀️
人によると思いますが、生理と母乳量はそこまで関係ないかなぁと思います☺️
たぬき
完母でしたが産後1ヶ月半で生理再開して生理再開してからも完母でいけました🙆🏻♀️
人によると思いますが、生理と母乳量はそこまで関係ないかなぁと思います☺️
「完母」に関する質問
余った粉ミルクの活用方法教えてください😭 先日2人目を出産しました。 上の子がミルクアレルギーを持っていたため、念の為ミルクアレルギー用の粉ミルク(ミルフィーHP800gの缶)を産院に持参して夜間預けてる間は飲ませて…
産後3日目、3時間おきの10時の授乳の時間からミルクをなしにして母乳だけであげています。 この日はミルクで40あげていい日で、とりあえず母乳を搾乳して40あげてます。 上の子も完母だった為今回も母乳のでがよく張って…
生理が再開したら母乳量って減りますか? 完母で生後3ヶ月の頃生理が再開しました。3ヶ月で体重が6kgになり、もう4ヶ月になるのですが6.5kgくらいです。 日中は4時間〜5時間間隔で、夜は6時間〜10時間寝ます。 体重の増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか…!!
ホッとしました🥺
母乳量が減らないように
何かしたことや飲んだりしましたか??
たぬき
睡眠しっかり取ってご飯ちゃんと食べてました🤭
なので1ヶ月すぎから夜間結構寝てくれる子だったり昼間も間隔空いてたので、1日の授乳回数も6回とかだけでした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
睡眠とご飯大事ですよね✨
そうなんですね!
今私も昼間も間隔空くようになってきて6回とかなので安心しました😮💨