子育て・グッズ 混合育児中に母乳に血が混じっていたのでショック。完母は難しいかな。3〜4ヶ月で改善するか心配。 母乳よりの混合なのですが 織物シートにうっすら血が。。 生理ですよね😭 まだ2ヶ月でもう少し頑張ってみよう、 3.4ヶ月には軌道にのるかな と思っていたところだったのでショックです💦 もう完母は無理なんですかね…? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 母乳 生理 完母 混合 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント たぬき 完母でしたが産後1ヶ月半で生理再開して生理再開してからも完母でいけました🙆🏻♀️ 人によると思いますが、生理と母乳量はそこまで関係ないかなぁと思います☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ ほんとですか…!! ホッとしました🥺 母乳量が減らないように 何かしたことや飲んだりしましたか?? 7月4日 たぬき 睡眠しっかり取ってご飯ちゃんと食べてました🤭 なので1ヶ月すぎから夜間結構寝てくれる子だったり昼間も間隔空いてたので、1日の授乳回数も6回とかだけでした🙆🏻♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 睡眠とご飯大事ですよね✨ そうなんですね! 今私も昼間も間隔空くようになってきて6回とかなので安心しました😮💨 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか…!!
ホッとしました🥺
母乳量が減らないように
何かしたことや飲んだりしましたか??
たぬき
睡眠しっかり取ってご飯ちゃんと食べてました🤭
なので1ヶ月すぎから夜間結構寝てくれる子だったり昼間も間隔空いてたので、1日の授乳回数も6回とかだけでした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
睡眠とご飯大事ですよね✨
そうなんですね!
今私も昼間も間隔空くようになってきて6回とかなので安心しました😮💨