サプリ・健康 赤ちゃんが中国製の粘着マットを舐めた場合、健康への影響はありませんか? こんばんは。赤ちゃんがポリウレタンの 粘着マットの粘着部分に触れた私の手に 触れてそれを舐めてしまったぽいのですが 健康に影響はないでしょうか。ちなみに中国製です 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 健康 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫です 多分その月齢で敏感になる時なんだと思いますが、これからそれ以上に汚いもの舐めたりすることありますよ😅そのうちこれくらいなら大丈夫だ〜ってくらいに慣れちゃいます 7月4日 applepie⭐︎ ほんとですか?😓 ささいなことでも不安になっ て やばいです💦 7月4日 退会ユーザー めっちゃわかります!その年齢なら心配になりますよね💦 でも、これから親がありえないと思うくらい汚いものを口に入れちゃったりすることあると思います😖そうやって免疫つけて、親も慣れて免疫つきました笑 7月4日 applepie⭐︎ なるほど、あんまり深く心配しないようにします😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ほんとですか?😓
ささいなことでも不安になっ
て
やばいです💦
退会ユーザー
めっちゃわかります!その年齢なら心配になりますよね💦
でも、これから親がありえないと思うくらい汚いものを口に入れちゃったりすることあると思います😖そうやって免疫つけて、親も慣れて免疫つきました笑
applepie⭐︎
なるほど、あんまり深く心配しないようにします😅