コメント

退会ユーザー
私の夫もケーキ買ってきます!!笑
それで許されると思ってることもムカつくし、ケーキは自分の好きなタイミングで食べるから気分が上がるわけであって、今じゃないってタイミングで買ってこられても心から喜べないしモヤモヤが残ります😭
退会ユーザー
私の夫もケーキ買ってきます!!笑
それで許されると思ってることもムカつくし、ケーキは自分の好きなタイミングで食べるから気分が上がるわけであって、今じゃないってタイミングで買ってこられても心から喜べないしモヤモヤが残ります😭
「妻」に関する質問
前妻さんの子供と自分の子供が会うことってありだと思いますか? うちは義実家同居で前妻さんの子供たちがよく泊まりにきます。前妻さんも事実婚の男性がいて私の存在も知っているようです。 ただ、子供が産まれたら行事…
旦那さんが単身赴任されてる方に質問です🙇🏻♀️ ①旦那さんの生活費はどのくらいかかってますか? ②給料は旦那さん管理で家に振り込む式 妻管理で旦那さんに振り込む式 どちらですか? ③どのくらいのペースで帰っ…
過去の質問見て気になったので意見聞きたいです。 夫婦の営みに関して旦那さんから誘いがないので 断っていない、長い間レス。 子供は数人出産していて夫婦の仲は良い。 そんな中旦那さんが風俗通いをしていることが発…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
そうなんですよ!
今じゃないっていうタイミング結構ありますよね 笑
お腹いっぱいでも食べなきゃいけないし…
ケーキより洗い物毎日やってくれた方が嬉しいです😇
なにより、そもそも怒らせないで欲しいですよね😂