コメント
退会ユーザー
私の夫もケーキ買ってきます!!笑
それで許されると思ってることもムカつくし、ケーキは自分の好きなタイミングで食べるから気分が上がるわけであって、今じゃないってタイミングで買ってこられても心から喜べないしモヤモヤが残ります😭
退会ユーザー
私の夫もケーキ買ってきます!!笑
それで許されると思ってることもムカつくし、ケーキは自分の好きなタイミングで食べるから気分が上がるわけであって、今じゃないってタイミングで買ってこられても心から喜べないしモヤモヤが残ります😭
「妻」に関する質問
夫のスーツのコーディネートを考えるのって妻の仕事ですか?夫はマナーとか何も勉強しようとせず、全て私に丸投げなのですごくイライラします😩 洗濯やアイロンがけを私がするのは全然いいんですけど💦会う相手や行く場所…
夫が毎晩ご飯食って、風呂入って、寝かしつけや洗濯など妻に任せてダイニングやリビングで寝おち。 はらたってしゃーない。 夫にキレてる私の怒りをみて2歳の子供の目が死んでた。 あーどうしよう みなさんそんな夫いま…
旦那がモラハラ気味の方、どういうふうに接していますか? 対等だったのに、最近、モラハラ?と思うことが増えました。 そのせいで愛情も冷めてきてしまいました。 けど、経済的な理由や子供のことを考えると離婚するには…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
そうなんですよ!
今じゃないっていうタイミング結構ありますよね 笑
お腹いっぱいでも食べなきゃいけないし…
ケーキより洗い物毎日やってくれた方が嬉しいです😇
なにより、そもそも怒らせないで欲しいですよね😂