はじめてのママリ🔰
そのやり方で全然大丈夫ですよー!
私もそのやり方で新生児の頃から今もやってます😊
私はもっとお安いそこらへんに売ってる軟水のミネラルウォーターでやってました。笑
ママリ
何も気にせず1人目から買ったお水で割ってます!
ママリ
赤ちゃんの純水ももちろん平気ですし、南アルプスの天然水やいろはすでよく割ってましたー!費用は半分以下なので出費がかなり違いました。
2人目はもはや浄水器を通した水道水で割ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのやり方で全然大丈夫ですよー!
私もそのやり方で新生児の頃から今もやってます😊
私はもっとお安いそこらへんに売ってる軟水のミネラルウォーターでやってました。笑
ママリ
何も気にせず1人目から買ったお水で割ってます!
ママリ
赤ちゃんの純水ももちろん平気ですし、南アルプスの天然水やいろはすでよく割ってましたー!費用は半分以下なので出費がかなり違いました。
2人目はもはや浄水器を通した水道水で割ってます😂
「ミルク」に関する質問
先日出産しました しかし呼吸が早めで浅め、出生時酸素濃度が薄く保育器に入っていた我が子、入院中の検査で心臓に穴が空いているかもと指摘を受けました 小児科医の先生はそんなに心配し過ぎなくても大丈夫、念の為精密…
生後1ヶ月半の母です 朝方頻回授乳になかなか参ってます 混合なので上の子もいるしお風呂の後はガッツリミルク その後の授乳は起きたら母乳 その次はミルクのみ と一応ゆるく交互にやっているのですが 夜中のミルクのみで…
混合で育ててます🍼 13時ごろと20時ごろはミルクで、 それ以外は母乳です。 ミルクはあまり吐き戻しません。 夜中や朝方の母乳も吐き戻しません。 が、日中の母乳だけ80%くらいの確率で吐き戻します。 サラサラの時もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント