はじめてのママリ🔰
そのやり方で全然大丈夫ですよー!
私もそのやり方で新生児の頃から今もやってます😊
私はもっとお安いそこらへんに売ってる軟水のミネラルウォーターでやってました。笑
ママリ
何も気にせず1人目から買ったお水で割ってます!
ママリ
赤ちゃんの純水ももちろん平気ですし、南アルプスの天然水やいろはすでよく割ってましたー!費用は半分以下なので出費がかなり違いました。
2人目はもはや浄水器を通した水道水で割ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのやり方で全然大丈夫ですよー!
私もそのやり方で新生児の頃から今もやってます😊
私はもっとお安いそこらへんに売ってる軟水のミネラルウォーターでやってました。笑
ママリ
何も気にせず1人目から買ったお水で割ってます!
ママリ
赤ちゃんの純水ももちろん平気ですし、南アルプスの天然水やいろはすでよく割ってましたー!費用は半分以下なので出費がかなり違いました。
2人目はもはや浄水器を通した水道水で割ってます😂
「ミルク」に関する質問
除菌後の哺乳瓶などについて 今日からいよいよ自宅での育児がスタートした者です。 乳首の形などのせいか、直接母乳を飲ませるのが難しいため搾乳機とミルクを使いながらなのですが、こまめに搾乳しないと胸が張って痛す…
ベビが泣く度に、「ちゅっちゅは?」て言っておしゃぶり咥えさす義祖母😢 寝ぐずりの時はいいけど、授乳終わってミルク作ってる最中に咥えさすのやめて欲しい。🥺 なんか強制的に泣き止ませてる感じがすごい…。 遊び飲みが…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント