産婦人科・小児科 5歳の息子の熱について昨日から、朝〜昼にかけて38度前後の熱が出て、夕… 5歳の息子の熱について 昨日から、朝〜昼にかけて38度前後の熱が出て、夕方以降は平熱になります。 本人は辛くもなんともないようで元気そのものです。 咳と鼻水だけずっと1ヶ月程あるので、風邪なのかとは思いますが、上がって下がってを繰り返すのはなんなんでしょう。 同じような症状経験された方いますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 症状 5歳 熱 息子 hinari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mya🐰 上がって下がっての時はアデノでした。ただ、アデノはもっと高熱でした! 7月4日 hinari ありがとうございます! アデノの可能性大です😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
ありがとうございます!
アデノの可能性大です😭