コメント

ままり
溶けて流れ出るのが普通なので、行かなくても大丈夫と思います!😊
心配でしたら一度病院に電話して確認してみてください✨
ままり
溶けて流れ出るのが普通なので、行かなくても大丈夫と思います!😊
心配でしたら一度病院に電話して確認してみてください✨
「病院」に関する質問
熱だけで病院連れて行きますか? 年少の娘がいます。 幼稚園に入ってから、たびたび熱を出すのですが、2〜3日で下がります。 小児科に行ったとしても、解熱剤出て終わりだろうなと思って受診することはほぼないのですが…
今日、病院に行って薬局で薬を待ってたら1〜2歳の子を連れたお母さんがいて薬剤師の人にすごく怒ってました😱 「いつもこんなに時間かかるんですか?!」 「時間かかりすぎじゃないですか?!」 「こんなに時間かかるな…
7歳の子供が蚊に大量に刺され、特に足が酷く20ヶ所以上刺されています💦 かなり痒がっていて、足全体が真っ赤になってます。 以前、病院で貰った虫刺されの塗り薬を塗っているのですが、すぐになくなりそうです💦 とびひに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
溶けるというより💩をしてスルッと白い長細い薬が全部出てしまった感じです💦
今日休みなので明日聞いてみます!