コメント

mya🐰
サークルで行動範囲を制限していました!

さくらもち
側を離れる時だけベビーサークルで子供を隔離するとか、ソファーを囲うとかで対策します。
-
はじめてのママリ🔰
離れる時だけ、でも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 7月4日
mya🐰
サークルで行動範囲を制限していました!
さくらもち
側を離れる時だけベビーサークルで子供を隔離するとか、ソファーを囲うとかで対策します。
はじめてのママリ🔰
離れる時だけ、でも良さそうですね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
1歳ともうすぐ半年になる我が子。。。 まだまだ大人がスプーンでよそって口まで運んで食べさせています🥄 自分一人で食べられるように練習させた方がいいのでしょうか? 1人で食べられるようになるにはどうしたら?
子どもがアトピーの方いますか? いつアトピーだと確定したか経緯があったら教えて欲しいです。 うちの子も夫の遺伝かよく掻くことが多く気になってるのですが1歳だとまだアトピーとは断定できないと小児科に言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ソファーの前に柵置く感じですね💡
ありがとうございます😊
mya🐰
私は広めのサークルに入れて遊ばせてました!リビングの半分くらいの大きさです笑
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどです!ありがとうございます😊