コメント
みゆあ🐰💜
サークルで行動範囲を制限していました!
さくらもち
側を離れる時だけベビーサークルで子供を隔離するとか、ソファーを囲うとかで対策します。
-
はじめてのママリ🔰
離れる時だけ、でも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 7月4日
みゆあ🐰💜
サークルで行動範囲を制限していました!
さくらもち
側を離れる時だけベビーサークルで子供を隔離するとか、ソファーを囲うとかで対策します。
はじめてのママリ🔰
離れる時だけ、でも良さそうですね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーってどこで買いましたか? b型ベビーカー購入検討していて、いくつかのメーカーを見て決めたいとなると、アカチャンホンポでしょうか? 西松屋はあまり種類置いてなかったので…
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ソファーの前に柵置く感じですね💡
ありがとうございます😊
みゆあ🐰💜
私は広めのサークルに入れて遊ばせてました!リビングの半分くらいの大きさです笑
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどです!ありがとうございます😊