※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて上の子がクリスマスプレゼントにちいかわ…

クリスマスプレゼントについて

上の子がクリスマスプレゼントにちいかわの知育パソコンが欲しいと言っていましたが、予算オーバーなのとあまりそういうゲーム系は買いたくなくてキラキラのLaQにしました。
明日あげる予定なのですが、今更唯一欲しいって言っていたのにもらえないとかわいそうかな…と思ってきました…
5月に誕生日があるので買ってもいいけど、その時はその時で自転車を買う約束もしてて…
じぃじばぁばに頼んでもいいけど、ん〜って感じです。
絶対下の子と喧嘩になるのが目に見えていて…

みなさんならどうしますか?

コメント

晴晴

知育パソコン、持っている身としてはいいですよ😊これで時計やお金の計算も覚えましたから。
でも高いですよね〜💦
喧嘩になるのはパソコンに限らないと思うので、買ってあげたい気持ちがすこしでもあるなら買ってあげたいです私なら😊

はじめてのママリ🔰

誕生日とクリスマスだけは本人が欲しいもの買ってあげます☺️

はじめてのママリ🔰

うちもパソコン希望で
高いなとは思いましたが欲しいものあげたいのでパソコンにしました🥹

ポケモン大好き倶楽部♡

クリスマスプレゼントはサンタからなので好きなもの買ってあげます。
ただ、うちの子はすみっこぐらしのパソコンを4歳の誕生日だかにがいましたがまったく使ってないです😢
下の子にあげなよと言ってもいやだというしクローゼットの奥底に眠っております。