コメント

みにとまと
上司の不適切な発言をホットライン通報したら、上司が異動になりました😎

ママリ
お局から嫌がらせ受けて、まず社内のハラスメント窓口に報告→その後上司に告げ口しました!
お局は上司から注意&その後契約が切れて退社しました。
あの時辞めずに行動してよかったです😂😂
かなり勇気はいりましたが💦
-
ママリ
勇気ある行動でしたね!
お局って何であんなに嫌みしかできないんですかね。。- 7月4日
みにとまと
上司の不適切な発言をホットライン通報したら、上司が異動になりました😎
ママリ
お局から嫌がらせ受けて、まず社内のハラスメント窓口に報告→その後上司に告げ口しました!
お局は上司から注意&その後契約が切れて退社しました。
あの時辞めずに行動してよかったです😂😂
かなり勇気はいりましたが💦
ママリ
勇気ある行動でしたね!
お局って何であんなに嫌みしかできないんですかね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの旦那さん 月手取りいくらくらいですか? うちは副業もしてくれてます。 じゃないと生活が厳しいです。 副業しなくても生活できるよう 転職しないのか言われましたが 今まで何度か転職して 今より高いところは中…
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子の発達についてです。 市の発達支援から電話が来たので発達面が気になるようになってしまいました。 自分でお座りすることが出来ません。 こちらから座らせてあげれば、しばらくはそのままの姿…
知的なしの発達障害ありママさん達と繋がりたい 高校•大学•就職•結婚 どのように考えてますか? 支援クラスで行きますか? あと、発達障害母の会みたいなサイトありませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ホットラインってやっぱり強いですね!