コメント
あめりかんどっく
ほんとですよね!
他人が首突っ込むことでもないですし…
そんなん自分たちで計画たてるっつーの!
と思ってしまいます(。ŏ_ŏ)
かおみるく
激しく同感です( ̄▽ ̄)
-
トミー
激しく同意、ありがとうございます!
- 4月9日
退会ユーザー
激しく同意です。
なんならそこに、
2人兄妹→上手に作ったね
も追加してください…。
いちいち言われるの本当に怠くて…
別に産み分けしてないし( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
自然に来てくれただけなのに(´-ω-`)
-
トミー
入れようか迷いました〜産み分け上手だね♡
そんな簡単にいくか!!!!って感じですよね!本当、自然に来てくれたのに…作ったみたいな言い方大嫌いです!
コメントありがとうございます😊
ちなみに蜂蜜柚林檎さん、名前覚えやすくていつもつぶやきでちょこちょこ見てました😁- 4月9日
-
退会ユーザー
実母にまで言われたので面倒くさくなって産まれるまで周りには性別はぐらかしてました😅
最近はもっぱらつぶやきに出没しちゃってますからね( ̄∀ ̄)笑
黒いことはかないようにしなきゃ。←- 4月9日
-
トミー
母親言われたんじゃたまったもんじゃない😱💭(笑)軽いジョークだとしても言われた側はあまりいい気しないですよね💦一姫二太郎なんて言葉があるからいけないんだ!!(笑)
私もつぶやき住人です✨今度はこちらからお声かけさせてください♡(笑)- 4月9日
-
退会ユーザー
あの人の口からはブラックジョークしか出てこないんで困りものです😩💔
是非🤗✨- 4月9日
とーまま
分かります分かります(´;ω;`)
いま1人目が5ヶ月ですが「二人目は?」攻撃に合ってます、、😒
他人のことなんだから
ほっといて!って感じですよねー😩
-
トミー
月齢近いです♡うちもまだ4ヶ月なのに2人目はー?年子にしなさいよ〜後から楽だから👏って責められます〜。本当に余計なお世話過ぎて苦笑いですよね😤
- 4月9日
退会ユーザー
わかります!
私も実母に言われました。
もうすぐ男の子を出産するのですが
まだ1人目も産まれてないのに
2人目はー?女の子がいいね!
って言われました。
夫婦のタイミングもあるし
赤ちゃん授かるのって奇跡だし
放っといてくれ!ってイライラ
しました💦
-
トミー
うちも男の子ですが次は女の子ねぇ〜なんて言われた日にはイライラしちゃいました😣本当に余計なお世話ですよね!!
可愛い赤ちゃんもうすぐですね💕応援してます💪fightー✨- 4月9日
じょにちゃん
うち兄弟なので3人目どうするの?の攻撃に合ってます(-_-;)
-
トミー
男の子兄弟いいですねー💕戦うママって感じで👌✨本当に余計なお世話ですよね〜💨なんで他人にうちの家系事情心配されなきゃならんのだ😂!
- 4月9日
(*Ü*)ノ 3boys
分かります!
上手く作れなくてすみませんね!って感じです。
(3兄弟)
-
トミー
うわーお!三兄弟👏👏👏カッコいい!!
男の子ママの神ですね〜💕
上手く作れなくてすみませんね!に不覚にも笑ってしまいました❤️すみません(笑)💦- 4月9日
-
(*Ü*)ノ 3boys
種は旦那で決まるし私に言われてもー(笑)です。
文句言うなら旦那(笑)- 4月9日
-
トミー
確かにー!本当ですよね(笑)🤣🤣🤣
そうだそうだ!文句言うなら旦那に!!(笑)- 4月9日
ひなまま
すごく共感しました✨✨
今二人目妊活しててリセットするたび落ち込んででもまた頑張ってって感じなのに、そろそろ2人目ちゃう?って言われた時は、ははは〜〜😅としか言えませんでした😔ほしいと思ってるけどなかなか出来なくて頑張ってるのにほっといてくれ!って感じです😵😵
-
トミー
1人目が生まれたら当たり前に2人目もって考えどうにかしてほしいですよね。人それぞれ、家庭の事情が沢山あるのに、2人目は?なんて平気で聞ける人の気が知れないです😣💦
余計なお世話ですよね!ほっといてくれ!!
コメントありがとうございます✨- 4月9日
トミー
どうなっても必ずじゃぁ〜次は…みたいなこと言う人いますよね〜!!本当に余計なお世話だなぁって思います。助言のつもりなのか毎回腹立ちます(¯―¯٥)
共感していただきありがとうございます!