雑談・つぶやき ママ友と本屋で男の子育児の本をみてたら、心の原点になりましょう。愛… ママ友と本屋で男の子育児の本をみてたら、 心の原点になりましょう。愛は降り注ぐほどに与えましょうとありました🤣 いやぁ、、新調した傘にはもう穴が空いてるし 帰ってきてもゲームだし、足はいっちょ前に臭い😂 理解不能な出来事もおおいから、なかなか全肯定ではいられない日々だけど 心の原点になれるよう頑張ろうと思いました😂 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 ママ友 育児 男の子 傘 ゲーム ままま。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント