お仕事 仕事の休み希望について薬局でパートで働いています。今日いきなり『8/2… 仕事の休み希望について 薬局でパートで働いています。 今日いきなり『8/21〜9/20の休み希望教えてください』って言われました。 うちの職場はいつまでに出してくださいとかなくて、今までも困っていたのですが、今日は本当に唐突だったので、 『明日までに確認します』と伝えました。 『できたら今日中に教えてください』と言い返されました。 みなさんの職場も休み希望締め切られるのそんなに早いですか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り パート 職場 ゆう(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シフト制のパートで翌月のシフトは前月の20日までに言うようになっています! 7月4日 ゆう そんなもんですよね😩 いつまでに、も決まっていないので困ります😮💨 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そんなもんですよね😩
いつまでに、も決まっていないので困ります😮💨