お仕事 パート合否連絡の延期について。先週、近所に新しくできるお店のオープ… パート合否連絡の延期について。 先週、近所に新しくできるお店のオープニングスタッフに応募し面接してきました。 採用の場合のみ1週間以内に連絡しますとのことだったんですが、連絡期限ギリギリの昨日電話があり、「面接が混み合っているのであと10日待ってほしい」と言われました。 待つのは全然いいんですが…これは現段階では補欠的な感じで望みは薄いということですよね😂? 最終更新:3月22日 お気に入り 面接 パート ねこは コメント ママリ 想定以上に面接希望者が来てるって感じですかね💦 3月22日 ねこは 回答ありがとうございます! 有名なお店なので、そんな感じなのかもしれないですね💦 あと10日…なかなか長いですがとりあえず待ってみたいと思います😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこは
回答ありがとうございます!
有名なお店なので、そんな感じなのかもしれないですね💦
あと10日…なかなか長いですがとりあえず待ってみたいと思います😂