mayuna
基準線よりまだ少し薄いのでまだ陰性だと思います!
これから基準線の同等の陽性、その後基準線より濃い強陽性に変化します!
でも、タイミング取り始めてもいいと思いますよ!
私なら明日あたりからタイミングとると思います😊
mayuna
基準線よりまだ少し薄いのでまだ陰性だと思います!
これから基準線の同等の陽性、その後基準線より濃い強陽性に変化します!
でも、タイミング取り始めてもいいと思いますよ!
私なら明日あたりからタイミングとると思います😊
「陽性」に関する質問
心拍確認について質問です。 検査薬で陽性確認し、 6週3日相当で病院受診しました。 胎嚢26.7mm(7週0日相当)と卵黄嚢は確認できましが、 心拍は確認できませんでした。 (排卵検査薬を使用していました。) 来週受診で…
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
妊活人気の質問ランキング
コメント