妊娠・出産 妊娠検査薬についてピルを5月にやめて5/13-5/17まで出血がありました。… 妊娠検査薬について ピルを5月にやめて5/13-5/17まで出血がありました。その後生理の再開はないままです。排卵もしているか不明で最近基礎体温計をつけ始めました。 1週間前から乳首が痛い、下腹部痛と胃の不快感、ちょっと気持ち悪いかも…という症状があり念の為妊娠検査薬を使いました。 ほそーい線が見えたので分解してみたのですがこれは蒸発線でしょうか?( ᵕ ᵕ̩ ) 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 蒸発線 乳首 排卵 症状 基礎体温計 ちーず コメント おはな(*´˘`*) 行為はいつ頃されてますか(*´`)? 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント