※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育児の合間に読書することにハマってます📕心に残ってる本ありますか?😊ジャンル問いません🌱

育児の合間に読書することにハマってます📕

心に残ってる本ありますか?😊
ジャンル問いません🌱

コメント

omochichan

最近読んだ中では、横浜コインランドリーという小説が心があったまる感じで良かったです✨
逆に私もおすすめ聞きたいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コインランドリーが舞台ってだけでそそられます🥰あらすじ見ましたが本屋さんでチェックしたいと思います!ありがとうございます💕

おすすめは、三浦しをんの「きみはポラリス」ほっこり系です💕短編集なので空いてる時間に読みやすいと思います🙇‍♀️
    あと、エッセイですが吉本ばななの「小さな幸せ46こ」
    ↑さらに読みやすく誕生日でほっこりできます🤣

ぜひぜひです🙏

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日❌
    短時間⭕️

• 7月5日
  • omochichan

omochichan

三浦しをん、有名な作家さんなのにまだ読んだことなかったです!!吉本ばななのもタイトルからして絶対いい!✨私も本屋さんでチェックしてきます😆
    ありがとうございます😊

• 7月5日
8ru

これはもう、何回も読んでます。
主人公は、お姉さんとの喧嘩で…交通事故に遭い亡くなってしまいます。
だけどやり残したことがあり、天国へは行けません。天国に行くまで色々仲間が出来ますが…どうしたら、お姉さんと仲直りできるかどうかなど書いてあり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊チェックしてみたいと思います!

• 7月17日