コメント
ちょこぴー
はい🙌何も症状もなく、判定日当日に出血もあって終わったなぁ〜って思ってたら、まさかの陽性反応でました😊❣️先生に本当ですか?出血もあったのに❓え?って何回も聞き返しちゃいました😂💕
症状は8,9wくらいから吐き気とかでてきたので、それまでは何もなかったですよ💦
きっと大丈夫です🙆❤️
信じましょう🌟
あーちゃん🍌
私はとくに症状はありませんでした!妊活し始めてから数ヶ月で授かることができましたが、生理予定日より1日遅れて検査薬をすると陽性でその後もとくになにも症状は出ず、病院で確定するまで頻繁に検査薬してました😅なんとなく変だな?と思ったのは、晩酌のビールが生理予定日付近でまずく感じたくらいでした!
うまく、受精されてるといいですね😳
さなさの
私も体外受精で妊娠しました。
何にも症状がなくて、判定日も、どうせダメだろうなあと思ってました。妊娠してると言われて、びっくりしました。出血も気持ち悪さも判定日後にありましたよ!
-
るんるんるん
そうなのですね✨✨
判定日後に症状が
でることもあるのですね😭✨
私もそうであってほしいです〜🙇♀️❤️
回答ありがとうございます😭✨- 4月9日
退会ユーザー
症状なかったです!
生理前に胸がはるのですが、全く同じ症状で、更に生理前に出血したので、生理早くきたか〜と思ったらまさかの妊娠でした。
5周目すぎてから悪阻が酷くなり点滴に通いました。4周目とかは全くなにもなかったです!
判定日ドキドキしますね♥︎︎∗︎*゚
無事受精してますように!
るんるんるん
そうなのですね✨✨
怖くて基礎体温も計っていません😂
ほんと症状がなにもないので
諦めモードになってしまって😢
ありがとうございます😭✨
ほんと、自分が信じていないと
いけないですね✊❤️