※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😍
妊娠・出産

乳首が陥没とか母乳の出が悪くて初入院中から母乳諦めてミルクメインにしたよって人いますか??

乳首が陥没とか母乳の出が悪くて初入院中から母乳諦めてミルクメインにしたよって人いますか??

コメント

のん★

陥没が理由で入院中から完ミにしました😊
ほぼ吸わせてません!

• 😍

😍

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    産院は母乳育児推進してるところでしたか??
    初めから吸わせるの大変なのでミルクメインがいいですとかいいましたか??
    質問ばかりですみません💦

• 4月9日
  • のん★

のん★

産院は母乳推進をうたっていましたが、実際の看護師さんたちがしぼむし今はミルクでもいいわよ〜みたいな感じだったのでミルクにしました笑
    子供が小さく保育器に入っていて最初からミルクを飲ませられていたのもあります!
    二人目のときは違う病院で、かなり母乳推進していましたが!ミルクでいきます!を突き通しました!笑笑
    色々言われましたが授乳の時間、一回もおっぱい出しませんでした笑笑

• 4月9日
  • 😍

😍

すごいです!!
    強く自分の意思を主張出来るの羨ましいです😭
    私も、母乳推進では無いんですがやっぱり母乳をっていうところなので少し自分の意思を出してみようかな😊
    なんか、のん★さんのおかげで吹っ切れました💓ありがとうございます💓

• 4月9日
  • のん★

のん★

私はミルクに慣れたのでミルクのほうがはるかに楽でした😂
    負けないで頑張ってください😊❤

• 4月9日
  • 😍

😍

ありがとうございます💓
    頑張ります😍💕

• 4月10日