コメント
のん★
陥没が理由で入院中から完ミにしました😊
ほぼ吸わせてません!
のん★
陥没が理由で入院中から完ミにしました😊
ほぼ吸わせてません!
「妊娠・出産」に関する質問
産後10日目胸が張って痛くてたまらないです🥲 しこりがある訳ではなくガチガチでは無いのですが触ると激痛です、、 乳腺炎怖くてビビりまくってるのですが搾乳しないと乳腺炎になりますか?助産師におっぱいが合わせれる…
今日の検診で子宮口3センチ、とっても柔らかくていつ陣痛きてもおかしくないねーって言われました☺️ そして先ほど鮮血のおしるしがでました!3人目です。 どのくらいで陣痛来るでしょうか🥹❕ みなさんおしるしからどれくら…
妊娠10週です! 上の子が39.5℃の発熱💦 きっとインフルですよね😭 昼間、食べ残し食べちゃったりしたので不安です💦 この時期に薬とか高熱とか、赤ちゃんに影響ありますかね? 前回は妊娠中一度も熱出さずにいられたので、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😍
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
産院は母乳育児推進してるところでしたか??
初めから吸わせるの大変なのでミルクメインがいいですとかいいましたか??
質問ばかりですみません💦
のん★
産院は母乳推進をうたっていましたが、実際の看護師さんたちがしぼむし今はミルクでもいいわよ〜みたいな感じだったのでミルクにしました笑
子供が小さく保育器に入っていて最初からミルクを飲ませられていたのもあります!
二人目のときは違う病院で、かなり母乳推進していましたが!ミルクでいきます!を突き通しました!笑笑
色々言われましたが授乳の時間、一回もおっぱい出しませんでした笑笑
😍
すごいです!!
強く自分の意思を主張出来るの羨ましいです😭
私も、母乳推進では無いんですがやっぱり母乳をっていうところなので少し自分の意思を出してみようかな😊
なんか、のん★さんのおかげで吹っ切れました💓ありがとうございます💓
のん★
私はミルクに慣れたのでミルクのほうがはるかに楽でした😂
負けないで頑張ってください😊❤
😍
ありがとうございます💓
頑張ります😍💕