ちびトラマン
私もそれ言われましたー😭特に2人目の産後3日目がピークでもうガチガチで(笑)
子ども用の冷えピタで冷やすのがいいと言われました😅冷やすのも気休めにしかなりませんが痛いですよね💦その時は乳腺炎にはならなかったです。
圧抜き程度なら問題なさそうですが辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
ガチガチに痛かったら、わたしは搾乳しちゃうかもしれません😭
ただやりすぎるとさらに作っちゃうと前回言われたので、ハリが収まるくらい?すこしだけ?やっちゃうかも、、😭😭😭
ちびトラマン
私もそれ言われましたー😭特に2人目の産後3日目がピークでもうガチガチで(笑)
子ども用の冷えピタで冷やすのがいいと言われました😅冷やすのも気休めにしかなりませんが痛いですよね💦その時は乳腺炎にはならなかったです。
圧抜き程度なら問題なさそうですが辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
ガチガチに痛かったら、わたしは搾乳しちゃうかもしれません😭
ただやりすぎるとさらに作っちゃうと前回言われたので、ハリが収まるくらい?すこしだけ?やっちゃうかも、、😭😭😭
「助産師」に関する質問
生後7日です。母乳について悩んでいます。 まだ乳輪をつねると滲む程度の母乳しか出ず、私の乳首が短めということもあり上手く咥えてくれません。入院中に産院で勧められた保護器を使っていますが、たまに咥えてくれます…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
出産する病院を以下の2つで悩んでいます。 ・仙台市立病院 ・仙台赤十字病院 一人目のとき前置胎盤、赤ちゃんが小さめ、妊娠糖尿病などのリスクがあったため、大きい病院で出産したいと思っています。 個人的には仙台市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント