ちびトラマン
私もそれ言われましたー😭特に2人目の産後3日目がピークでもうガチガチで(笑)
子ども用の冷えピタで冷やすのがいいと言われました😅冷やすのも気休めにしかなりませんが痛いですよね💦その時は乳腺炎にはならなかったです。
圧抜き程度なら問題なさそうですが辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
ガチガチに痛かったら、わたしは搾乳しちゃうかもしれません😭
ただやりすぎるとさらに作っちゃうと前回言われたので、ハリが収まるくらい?すこしだけ?やっちゃうかも、、😭😭😭
ちびトラマン
私もそれ言われましたー😭特に2人目の産後3日目がピークでもうガチガチで(笑)
子ども用の冷えピタで冷やすのがいいと言われました😅冷やすのも気休めにしかなりませんが痛いですよね💦その時は乳腺炎にはならなかったです。
圧抜き程度なら問題なさそうですが辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
ガチガチに痛かったら、わたしは搾乳しちゃうかもしれません😭
ただやりすぎるとさらに作っちゃうと前回言われたので、ハリが収まるくらい?すこしだけ?やっちゃうかも、、😭😭😭
「助産師」に関する質問
産後3日でおっぱいがカチコチです。 カチコチなのにおっぱいが絞ってやっと数滴しか出ずに心折れかけてます。乳腺炎にならないかもとても心配です。 子供には3時間ごとに左右合わせて10分程吸ってもらいその後ミルクをあ…
完ミにするか迷っています💧 今日で生後5日目なのですが、昨日産院から退院して来て上手く授乳ができません、、 とくには母乳で育てたいとかのこだわりはなく、上手に混合ができればなと思ってましたが、助産師さんは私…
産婦人科まで自宅から何分以内が理想でしょうか。 また下記条件ならみなさんどうしますか?😭 現在産婦人科選びで悩んでます。 ①車で5分の個人産婦人科。 1人目もこちらで産み、2人目も産むつもりでした。 ただ、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント