bond
ガチガチに痛かったら、わたしは搾乳しちゃうかもしれません😭
ただやりすぎるとさらに作っちゃうと前回言われたので、ハリが収まるくらい?すこしだけ?やっちゃうかも、、😭😭😭
ちびトラマン
私もそれ言われましたー😭特に2人目の産後3日目がピークでもうガチガチで(笑)
子ども用の冷えピタで冷やすのがいいと言われました😅冷やすのも気休めにしかなりませんが痛いですよね💦その時は乳腺炎にはならなかったです。
圧抜き程度なら問題なさそうですが辛いですね💦
bond
ガチガチに痛かったら、わたしは搾乳しちゃうかもしれません😭
ただやりすぎるとさらに作っちゃうと前回言われたので、ハリが収まるくらい?すこしだけ?やっちゃうかも、、😭😭😭
ちびトラマン
私もそれ言われましたー😭特に2人目の産後3日目がピークでもうガチガチで(笑)
子ども用の冷えピタで冷やすのがいいと言われました😅冷やすのも気休めにしかなりませんが痛いですよね💦その時は乳腺炎にはならなかったです。
圧抜き程度なら問題なさそうですが辛いですね💦
「助産師」に関する質問
妊娠高血圧症候群疑いで木曜日夜から入院しています 足の浮腫、頭痛があります 金曜日の朝から誘発をやりましたが子宮口2センチから 2.5センチで変わらず夕方で終わりになり 土日は出来ないそうで自然陣痛を待っていま…
産後、母乳いつから出ましたか? 昨日出産しました👶🏼🩵 上の子達は完母で育てていて、 かなり母乳が出る方でした。 さっき自分で搾ってみたら 少しジワ〜っと滲んだのですが 助産師さんに伝えるべきでしょうか? 約5年…
立ち会い出産しない方orしないで出産した方 陣痛どう耐えましたか?耐える予定ですか?😭 1人目の時は母と夫が交代でいてくれていましたが、今回は上の子の世話もあるので1人です😭 今更になって不安になってきました😭😭😭 テ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント