コメント
退会ユーザー
はー?無神経すぎる。
小学校の道徳の本差し上げましょうか?勉強になりますよ。
と言いたい。
ママリ
だからなに?って感じだし
産まれても会わなせないです☺️
旦那さんに報告します!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊生まれてもあまり会わせず、だんだん疎遠にするつもりです☆彡
- 7月4日
ska
一言余計ですね...🥵🥵
-
ママリ
コメントありがとうございます😊いつも一言も二言も余計っていうか、言葉が全部不快です🤩
- 7月4日
まり
勉強にはなります。色々気をつけなきゃと身を引きしめるきっかけにもなるし、私も妊婦になる度に毎回見てます、、
がその言い方はありえないですね
-
ママリ
コメントありがとうございます😊妊娠中も流産の話題平気ですか💦その強さ尊い😣
しかも女の子だったんですが、「なぁーんだ女かってお父さんが言ってる😊」って言ったあとだったんで、やっぱりキレそうです🌋- 7月4日
りっちゃんまま💚🧸
流産の回は余計なひと言過ぎてムカつきますね😇私なら、えっ?どういう意味ですか?産まれても会わせませんから、一生そのドラマ観ててくださいね😁👋って言いたいです🤭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊本当、会わせたくないです、色々とヤバい義両親なんで、警戒して暮らします、、👀
- 7月4日
-
りっちゃんまま💚🧸
やばい義両親語録、本にして晒したいですね🤣🤣旦那さんは味方してくれますか?守ってもらいましょう😭💖
- 7月4日
-
ママリ
サラリーマン川柳みたいに五七五でまとめて後世に語り継ぎたいです😭
旦那は味方してくれるんですが、感情があまり無い人なんで私の怒りテンションには同調してくれなくて私1人で怒り狂ってます🦑- 7月4日
-
りっちゃんまま💚🧸
サラ川😂😂
笑ってしまいました😂😂
旦那様は冷静なんですね🙄
イライラしちゃいますよね😇💨
うちの旦那は完全に義母の味方するんで、この親にしてこの子ありだなと納得してます🤗💨- 7月5日
-
ママリ
旦那さん味方してくれないのに我慢(諦めかな?)してるの偉いです、私ももっと修行して高僧目指します!笑
ありがとうございます😭- 7月5日
-
りっちゃんまま💚🧸
アイツは(旦那)は我が家のATMです🤗🌸浮気とかはないですが、しょっちゅうモラ男で本当イライラします😇💨ぼちぼち行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧💖💖また何かあれば吐き出してくださいね😊🍀
- 7月5日
-
ママリ
ありがとうございます😭こうやって、ちょっとやり取りするだけでもスッキリします✨
本当、感謝です🥲❤️- 7月5日
-
りっちゃんまま💚🧸
それは良かったです☺️🩵💖🩵💖
私もやり取り出来て嬉しいです☺️🌸
また、現れますので声掛けてくださいねぇ〜🥰🥰🌸🌸- 7月5日
ママリ
コメントありがとうございます😊もっと酷いエピソードもたーくさんあるんですよ〜👻ウフフフ…