コメント

うた
8月3日に御前崎港で花火大会があります🙆♀️
小規模で地元の人しかあまり行かないと思うので、赤ちゃん連れで行きやすいと思います☺️

むにゅ
小規模で良いなら大頭龍神社のお祭りはどうでしょう🐉
毎年8月の第四日曜に縁日やって少しですが花火も上がってます。
コロナ後で変わってなければ露店も出るはずです。
-
ママリ
そういうのがあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます😊- 7月9日
うた
8月3日に御前崎港で花火大会があります🙆♀️
小規模で地元の人しかあまり行かないと思うので、赤ちゃん連れで行きやすいと思います☺️
むにゅ
小規模で良いなら大頭龍神社のお祭りはどうでしょう🐉
毎年8月の第四日曜に縁日やって少しですが花火も上がってます。
コロナ後で変わってなければ露店も出るはずです。
ママリ
そういうのがあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます😊
「子連れ」に関する質問
ほんとに失礼なのですが世の旦那様はどうしてそんなに時間があるんですか。?予防接種付き添い、産後ケア付き添い、園行事毎回出席など夫婦揃っての方をよく見かけますが我が家はワンオペなので下の子連れてきちゃダメと…
子連れ同士の再婚。そりゃうまくいくいないかは、わからんけども、うまくいかん!と豪語し、私が生きてる間は籍を入れるな!という義母😇じゃあ、今すぐくたばれよ。と心の中で思ってしまったのは旦那には言えず😇ここで吐…
やっぱり、 学生時代の友達とはお互い子持ちであっても、 子ども抜きで会いたい! 子どもを連れて会うのはなんか違和感があるというか、、 ママ友なら子どもがあってこその関係だから、 子ども抜きで会いたいとは思わな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!御前崎なら近いので嬉しいです☺️