コメント

うた
8月3日に御前崎港で花火大会があります🙆♀️
小規模で地元の人しかあまり行かないと思うので、赤ちゃん連れで行きやすいと思います☺️

むにゅ
小規模で良いなら大頭龍神社のお祭りはどうでしょう🐉
毎年8月の第四日曜に縁日やって少しですが花火も上がってます。
コロナ後で変わってなければ露店も出るはずです。
-
ママリ
そういうのがあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます😊- 7月9日
うた
8月3日に御前崎港で花火大会があります🙆♀️
小規模で地元の人しかあまり行かないと思うので、赤ちゃん連れで行きやすいと思います☺️
むにゅ
小規模で良いなら大頭龍神社のお祭りはどうでしょう🐉
毎年8月の第四日曜に縁日やって少しですが花火も上がってます。
コロナ後で変わってなければ露店も出るはずです。
ママリ
そういうのがあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます😊
「お祭り」に関する質問
1歳10ヶ月まったく言うこと聞きません…。 家の中では好き勝手できるのでいいですが外がつらすぎます…。 昨日も保育園のお祭りに午前中行きましたが歩かせるとすぐどっか行く手繋がない抱っこすると暴れるので必死に抱えて…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
【ヒップシートのおすすめ教えて下さい!】 生後8ヶ月の娘がいます。 今度、近所のお祭りに行こうと思うのですが ベビーカーは人混みすぎて大変だし 抱っこ紐は密着しすぎて暑いし、、、🥵🥵 そこで前から気になっていた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!御前崎なら近いので嬉しいです☺️