雑談・つぶやき 職場のご飯会あるけど、正直行きたくない笑その理由は嫌な人がくるから… 職場のご飯会あるけど、 正直行きたくない笑 その理由は嫌な人がくるからꉂ🤣𐤔 ほんと、年配のおじさん無理😱 周りから聞いた話にドン引き( ꒪⌓꒪) 前、ご飯会あったときに隣の席だったけど、 みんなご飯食べてるのに、口に指突っ込んで 歯に挟まってる物とるし、チッチッチッってうるさいしヾ(=д= ;)マジで無理(-_-;) 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 歯 職場 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント