コメント

ママりん
こちらでしょうか❓
七番目です!画像添付します!

凪-nagi-
検診じゃなくて提出物があった際に子供の身長と体重を個室でしました✋たぶん、そこが授乳室になるかと…
入口から入って、すぐ左側にありました*
ママりん
こちらでしょうか❓
七番目です!画像添付します!
凪-nagi-
検診じゃなくて提出物があった際に子供の身長と体重を個室でしました✋たぶん、そこが授乳室になるかと…
入口から入って、すぐ左側にありました*
「お部屋」に関する質問
支援センターに行く時のお昼ごはんはどうしていますか? 午後から遊びに行ったりすると支援員の方に 「お部屋でお昼ごはん食べても大丈夫ですよ。 午前中から来たらいっぱい遊べますよ。」 と言われていて、 その時は午…
今泊まってる連泊のアメニティで相談させてください! これってホテルに今からでも言うべきですか? 一泊1人2万ほどするホテルです。 大人2人子供1人です。今2泊目です。 最初一泊の予定が、後から一泊追加で予約して2泊…
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
こんばんわ✨
あっ!そこです😊
リストみたいなのがあるのですね🧐‼️
あるならいいですが、、施設内マップみたいなのがないので、本当にあるのかなあーと不安で💦
ママりん
確かにあるのか気になりまよね!💦
自分は鹿屋市民ではないですけど
住んでる所の保健センターには授乳室もオムツ替えスペースもあります!
一度お電話して前もって確認した方が確実かと思います‼️