コメント

ママりん
こちらでしょうか❓
七番目です!画像添付します!

凪-nagi-
検診じゃなくて提出物があった際に子供の身長と体重を個室でしました✋たぶん、そこが授乳室になるかと…
入口から入って、すぐ左側にありました*
ママりん
こちらでしょうか❓
七番目です!画像添付します!
凪-nagi-
検診じゃなくて提出物があった際に子供の身長と体重を個室でしました✋たぶん、そこが授乳室になるかと…
入口から入って、すぐ左側にありました*
「授乳室」に関する質問
ディズニーランド、シーについてです。 オムツ交換台は、ベビーセンターに行かないとないですか? 普通のトイレには付いてませんか? あと、シーのアメリカンウォーターフロントにある授乳室は、オムツ交換台はないって…
2人目妊娠中です。 授乳室の無い個人の産院で産むのですが、基本的に母子同室で授乳も個室でやるそうです👶その場合、3時間おきにアラームとかかけて自分で起きて授乳するのでしょうか?もし赤ちゃんが起きなくても3時間で…
【ただの独り言、吐き出しです】 今日気分転換にと思い、住んでいるところから車で1時間半程のところに美味しいと有名なパン屋さんがあるので明後日で生後8ヶ月になる娘を連れて私と2人で行きました。(行くのは2週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
こんばんわ✨
あっ!そこです😊
リストみたいなのがあるのですね🧐‼️
あるならいいですが、、施設内マップみたいなのがないので、本当にあるのかなあーと不安で💦
ママりん
確かにあるのか気になりまよね!💦
自分は鹿屋市民ではないですけど
住んでる所の保健センターには授乳室もオムツ替えスペースもあります!
一度お電話して前もって確認した方が確実かと思います‼️