コメント
ママりん
こちらでしょうか❓
七番目です!画像添付します!
凪-nagi-
検診じゃなくて提出物があった際に子供の身長と体重を個室でしました✋たぶん、そこが授乳室になるかと…
入口から入って、すぐ左側にありました*
ママりん
こちらでしょうか❓
七番目です!画像添付します!
凪-nagi-
検診じゃなくて提出物があった際に子供の身長と体重を個室でしました✋たぶん、そこが授乳室になるかと…
入口から入って、すぐ左側にありました*
「お部屋」に関する質問
旦那さん抜きで、ママさんだけで子どもと旅行に行ったことある方おられますか🥺 そのときのお子さんの年齢、どんな感じのホテルに泊まったか教えてください😭ご飯はお部屋かバイキングか、お風呂は室内風呂かどうされまし…
6ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかり入院になりました。 昨夜急に呼吸がゼーゼーヒューヒュー言い出して陥没呼吸で苦しそうだったので夜間病院に連れて行きコロナ判明、そのまま入院です。 コロナなので面会はNGだということ…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
こんばんわ✨
あっ!そこです😊
リストみたいなのがあるのですね🧐‼️
あるならいいですが、、施設内マップみたいなのがないので、本当にあるのかなあーと不安で💦
ママりん
確かにあるのか気になりまよね!💦
自分は鹿屋市民ではないですけど
住んでる所の保健センターには授乳室もオムツ替えスペースもあります!
一度お電話して前もって確認した方が確実かと思います‼️