産婦人科・小児科 んー妊婦検診だったら男性の先生でも抵抗ないですが、妊活中で今回無排… んー妊婦検診だったら男性の先生でも抵抗ないですが、妊活中で今回無排卵かもってことで前回の生理も2週間遅れたし、婦人科行こうと思ってるんですが行けるタイミングとか予約がもう男性の先生しか合わず😩そんなこと気にしてられないですかね😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生理 先生 妊婦検診 妊活 無排卵 男 婦人科 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活であれば結果がすべてなので気にしません。どちらかというと、男か女かより、先生によるかなあ。 7月4日 🐈⬛ ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️