コメント
はじめてのママリ🔰
妊活であれば結果がすべてなので気にしません。どちらかというと、男か女かより、先生によるかなあ。
はじめてのママリ🔰
妊活であれば結果がすべてなので気にしません。どちらかというと、男か女かより、先生によるかなあ。
「婦人科」に関する質問
24歳のときに3年付き合った人と結婚しました。 社会人なりたてのころに付き合いはじめたので 結婚するなら3年社会人として働いてからと 母に言われたからです。 何も思わずにそうしました。 それがいいと思ったから…
妊活の温度差、乗り越えられますか? 長いですがお付き合いいただきたいです💦 2人目妊活を始めて半年経過しましたが、温度差が気になりめちゃくちゃストレスです… ・2人目をどうするか、と話し合った時にどちらかという…
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙇🏻♀️