※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままちやん
雑談・つぶやき

私の娘はまだ2歳だから分からないけど大きい子がスーパーとかの遊ぶ所で…

私の娘はまだ2歳だから分からないけど
大きい子がスーパーとかの遊ぶ所で走り回って遊んでんの(笑)遊具に登ったりさ(笑)親も遠くから注意するくらいで(笑)
私が間違ってるのかな?(笑)みんなが遊ぶところなんだから、ルールがあるでしよ(笑)「小さい子がいるから気をつけて遊んで」とか大きい子は注意しても無駄だからあまりしないのかなぁ?(笑)子供にもイラッとするけど、見て見ないふりする親に本当に腹立つ(笑)若いママはとか言うけど、若いママだけじゃないよ。

コメント

まにゃ♡

(TT)わかります

小学生のお子様は遊ばせないように
と、書いてあるのに
あきらか
小学生の子供らが、走り回ってますよ
もちろん親などどこへやら
です。
私もめんどくさいから放置して近寄らないようにしてますが、ほんとなら公共の場ですし、マナー守ってほしいですよね、、
てか、親はどこ?てほんとに思います
信じられない。
こんな色々嫌な事件沢山あるのに、平気なんですかね

•  ままちやん

ままちやん

共感ありがとうございます😭
    自分の子も怪我したらとか、ましてやよその子に怪我させたらとか考えないんですかね😞

• 4月9日