妊娠・出産 切迫早産で2週間入院しました。(6月下旬→7月上旬の月またぎ)また7月下旬… 切迫早産で2週間入院しました。 (6月下旬→7月上旬の月またぎ) また7月下旬に出産のため入院する予定ですが、 限度額申請を出してるのでこのまま1か月入院を 続けた方がいいのか、一旦帰った方がいいのか分からず… しかも7月下旬の出産で退院は8月月上旬。 これ完全に損してますよね…😂 (総合病院で大部屋です) 最終更新:7月4日 お気に入り 切迫早産 出産 総合病院 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 月跨ぎは確かに損ですけど、入院しなくてもいいならしないほうが基本的にはお金はかからないと思いますよ! あとはご自身で加入してる医療保険などの保険金がどのくらいもらえるかにもよるかなぁと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント