ママりん
普通にバルコニーに干してます😊
乾燥機かけるものと、干すものでわけてます!
はじめてのママリ🔰
干せますが下が大通りで排気ガスが気になるので旦那のものだけ外干しでわたしと子どもたちのは乾燥です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂旦那さんのものは風で飛んだりしなかったですか?
普通のかけるだけのハンガー使ってますか?- 7月4日
ママりん
普通にバルコニーに干してます😊
乾燥機かけるものと、干すものでわけてます!
はじめてのママリ🔰
干せますが下が大通りで排気ガスが気になるので旦那のものだけ外干しでわたしと子どもたちのは乾燥です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂旦那さんのものは風で飛んだりしなかったですか?
普通のかけるだけのハンガー使ってますか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについてです。 親族の名前と被るときは避けますか? 例えですが、娘をユミにしたいが親族(父の義姉)がユミコだとします。両親は会う頻度が高いがその人のことを名前では呼びません。私も帰省するたび…
通っている産院が、24時間無痛対応、助産師さん曰くほぼ無痛の方が多いらしく、、 元々計画誘発分娩予定でしたが、無痛も迷ってきて、、 みなさんならどうしますか? やっぱり最近は無痛が多いのでしょうか🥹
妊娠してからことある事にめちゃくちゃ泣いています。 赤ちゃんによくないと聞くのですが本当なのでしょうか❓ 泣かないようにしてはいるのに泣いてしまいます。 少し程度ではなく結構がっつりです、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント