コメント
はじめてのママリ🔰
干せますが下が大通りで排気ガスが気になるので旦那のものだけ外干しでわたしと子どもたちのは乾燥です!
ママりん
普通にバルコニーに干してます😊
乾燥機かけるものと、干すものでわけてます!
はじめてのママリ🔰
干せますが下が大通りで排気ガスが気になるので旦那のものだけ外干しでわたしと子どもたちのは乾燥です!
ママりん
普通にバルコニーに干してます😊
乾燥機かけるものと、干すものでわけてます!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待っ…
出産して明日退院日です。 胸の張りがやばくてガチガチに張って痛いです。 吸ってもらってもその時に母乳は出なくて 手絞りしてポタポタ出る程度なので手絞り頑張って 哺乳瓶にためて飲ませてミルクもあげてます。 (ニ…
名古屋大学附属病院での出産・入院について質問です。 現在、36週。3月8日に,第一子出産予定の妊婦です。 子どもの頃からてんかんを患っており 名大さんでお世話になっていたので、健診は近くのクリニックで 出産、入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂旦那さんのものは風で飛んだりしなかったですか?
普通のかけるだけのハンガー使ってますか?