妊娠・出産 16階の南向きのマンションで、洗濯物を干したいです。赤ちゃんのものはどこに干せばいいでしょうか?ドラム式洗濯機を使用しています。 マンションの高層階にお住いの方 洗濯物って干せますか? うちは16階の南向きです。 今度引っ越すのですが、 自分たちのものはドラム式洗濯機を 使ってるんですが、赤ちゃんのものは どこに干そうか迷ってます。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 赤ちゃん マンション ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 干せますが下が大通りで排気ガスが気になるので旦那のものだけ外干しでわたしと子どもたちのは乾燥です! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂旦那さんのものは風で飛んだりしなかったですか? 普通のかけるだけのハンガー使ってますか? 7月4日 ママりん 普通にバルコニーに干してます😊 乾燥機かけるものと、干すものでわけてます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂旦那さんのものは風で飛んだりしなかったですか?
普通のかけるだけのハンガー使ってますか?