コメント
はじめてのママリ🔰
明日からでもいいと思いますー!🌟
退会ユーザー
麦茶ならそんなに気にしなくていいと思いますよ!
うちは生後2ヶ月頃から麦茶哺乳瓶で飲んでました💦
まあそれはミルクで体重が増えすぎてしまったためなのですが、薄めたやつを今もあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
明日から小さじ2にしてみます!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
明日からでもいいと思いますー!🌟
退会ユーザー
麦茶ならそんなに気にしなくていいと思いますよ!
うちは生後2ヶ月頃から麦茶哺乳瓶で飲んでました💦
まあそれはミルクで体重が増えすぎてしまったためなのですが、薄めたやつを今もあげてます!
はじめてのママリ🔰
明日から小さじ2にしてみます!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月👶🏻です。 ミルクを5回飲ませる為に、夜起こして飲ませています。 そのまま朝まで寝てくれそうですが 夜は飲ませなくても良いのでしょうか??💦 朝まで寝るとミルクの回数が4回に 減っても大丈夫なのでしょう…
卒乳しそうなのが寂しいです😢 なんかよく見る卒乳は三日三晩おっパイを求めて泣き続けるけど頑張って、、、みたいなのが多かったので勝手にそのイメージでいました😅 3回食がはじまり、ご飯を食べるのが好きなのかしっか…
36週6dに産まれた新生児でもう直ぐ1ヶ月健診です。 母乳、ミルクで1回に60ml3時間おきに飲ましています。 最近、緑のうんちにオナラ、吐き戻しが頻発にあります。 ゲップもさせていますがお腹が張ってます。 寝ても毎回オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日から小さじ2にしてみます!!