コメント

みさ
あえて気遣ってりしません。
いつも通り接します!

kkk
普通通りでいいと思います!
その上で、何もしたくない気持ちも理解できるので、自分から手伝ってくれることにはありがとうと伝え、他は自分でやります!
みさ
あえて気遣ってりしません。
いつも通り接します!
kkk
普通通りでいいと思います!
その上で、何もしたくない気持ちも理解できるので、自分から手伝ってくれることにはありがとうと伝え、他は自分でやります!
「夫」に関する質問
子供達夏休みがそろそろ終わります💦 淋しいです💦うちは夫が仕事柄1週間、2週間出張で家にいないとかザラにあるので子供達が家にいると何とも頼もしいというか。特に上の子小学生は優しくてしっかりしてるからいつも労って…
今日で生後2ヶ月の娘ですがよく寝ます。今までは夜間もアラームを掛けて3.4時間経ったら起こして授乳していました。今、産後ケアに泊まっており、そこでは目覚ましは掛けずに娘が起きたら授乳しようと決まりました。そし…
【離婚をしようか悩んでます】 学生の頃から鬱だったことを黙っていた夫に、(不満があって、普通に喧嘩する感じで)けんか腰で話したり妊娠中当たったりしていたので、鬱が悪化して併発していたらしい解離状態の間に、働…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんか悲しんでいるのをみていたら今日は、なにもしたくないよねと思って声をかけました。。
普通にしようと思います。