コメント
みさ
あえて気遣ってりしません。
いつも通り接します!
kkk
普通通りでいいと思います!
その上で、何もしたくない気持ちも理解できるので、自分から手伝ってくれることにはありがとうと伝え、他は自分でやります!
みさ
あえて気遣ってりしません。
いつも通り接します!
kkk
普通通りでいいと思います!
その上で、何もしたくない気持ちも理解できるので、自分から手伝ってくれることにはありがとうと伝え、他は自分でやります!
「旦那」に関する質問
旦那にお金貸してもらうのはありですか? 今月頭に旦那のボーナスが入ったので今月もらう分の生活費を先に貰いました。 今月何かと入り用なため結構カツカツで💦 明日旦那給料日ですが、来月返すとしていくらか借りようか…
シングルので小学生のお子さんいる方、運動会の時は1人で見てますか?ママ友とかおばあちゃんとかと一緒にレジャーシート敷いてみてますか? 今年シングルになったもので、これまでは旦那側の親や、旦那と見てたので、今…
皆さんにお聞きしたいのですが、ハイハイの時期ってベビーサークルにいれてましたか?それとも、台所の前や危ないところだけ柵つけて家の中自由にさせてましたか? いま、ベビーサークルの中で遊んでるのですが、広さはた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんか悲しんでいるのをみていたら今日は、なにもしたくないよねと思って声をかけました。。
普通にしようと思います。