コメント

みさ
あえて気遣ってりしません。
いつも通り接します!

kkk
普通通りでいいと思います!
その上で、何もしたくない気持ちも理解できるので、自分から手伝ってくれることにはありがとうと伝え、他は自分でやります!
みさ
あえて気遣ってりしません。
いつも通り接します!
kkk
普通通りでいいと思います!
その上で、何もしたくない気持ちも理解できるので、自分から手伝ってくれることにはありがとうと伝え、他は自分でやります!
「夫」に関する質問
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
夜の話です。 性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。 さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。 私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません…
夫が分離型のワイヤレスイヤホンが欲しいと言ったのですが、まだまだ子どもが何でも口に入れる時期だから違うタイプのイヤホンにしてほしいとお願いしたら「分かった」と言いつつ機嫌を損ねてしまいました…。 確かに私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんか悲しんでいるのをみていたら今日は、なにもしたくないよねと思って声をかけました。。
普通にしようと思います。