コメント

れれれのレイ🔰
ハイハイだと足も動かすので一応 全身運動みたいな感じになるんだと思いますが
順番的に?!ズリバイ→ハイハイになるので焦らずにベビちゃんが思う存分 ズリバイしたほうがいいです☺
ズリバイも見れなくなったら 少しさみしくなります。笑 今しか見れない貴重な瞬間楽しんでください★
れれれのレイ🔰
ハイハイだと足も動かすので一応 全身運動みたいな感じになるんだと思いますが
順番的に?!ズリバイ→ハイハイになるので焦らずにベビちゃんが思う存分 ズリバイしたほうがいいです☺
ズリバイも見れなくなったら 少しさみしくなります。笑 今しか見れない貴重な瞬間楽しんでください★
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの子が居ます。発語なし、あるきませんまだ。ハイハイはします。強いて言うなら気に入らない時に『やだー!』『あーたん(アンパンマン?)』くらいしか話しません。保育園迎えに行ったとき、保育…
1歳1ヶ月の発達が遅れてるみたいで心配です 【心配な要素】 ❌ 自発的な指差しがない ❌ 興味の共有、手差しもない ❌ バイバイ・いただきます・ごちそうさまが出来ない(模倣はパチパチのみ) ❌ 要求は泣いて伝えることがメ…
うっうっ!って言ってるから何かと思ったらハイハイしてた🤣 なんかチビ実さん月齢が変わる事に何かを習得してるのすごすぎるんだけど🥹 7ヶ月→ズリバイ 8ヶ月→つかまり立ち 9ヶ月→ハイハイ のりたんより3ヶ月は早い😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💖
ズリバイも力強くなってきてバタフライのようにずんずんすすみます😂歩けるようになったら見れない姿だと思うので、なるべく長い間ズリバイ姿を見せてほしいなぁと思います☺️