コメント

れれれのレイ🔰
ハイハイだと足も動かすので一応 全身運動みたいな感じになるんだと思いますが
順番的に?!ズリバイ→ハイハイになるので焦らずにベビちゃんが思う存分 ズリバイしたほうがいいです☺
ズリバイも見れなくなったら 少しさみしくなります。笑 今しか見れない貴重な瞬間楽しんでください★
れれれのレイ🔰
ハイハイだと足も動かすので一応 全身運動みたいな感じになるんだと思いますが
順番的に?!ズリバイ→ハイハイになるので焦らずにベビちゃんが思う存分 ズリバイしたほうがいいです☺
ズリバイも見れなくなったら 少しさみしくなります。笑 今しか見れない貴重な瞬間楽しんでください★
「ハイハイ」に関する質問
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
もうすぐ10ヶ月になる娘が、人見知りも場所見知りも後追いもないです。 周りから人見知りないとか発達に問題あるとかに聞いて…別に私に対して言ったことではないです。 でも周りから「人見知りないんだね!」とか言われる…
7ヶ月ハイハイ期の夏服について 夏服について疑問に思っていたのですが、 洋服系の半袖ロンパースの下に肌着は着せますか? 例えばTシャツ風のロンパース(お股パッチンタイプ) があってその下に肌着を着せようとなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💖
ズリバイも力強くなってきてバタフライのようにずんずんすすみます😂歩けるようになったら見れない姿だと思うので、なるべく長い間ズリバイ姿を見せてほしいなぁと思います☺️