コメント

れれれのレイ
ハイハイだと足も動かすので一応 全身運動みたいな感じになるんだと思いますが
順番的に?!ズリバイ→ハイハイになるので焦らずにベビちゃんが思う存分 ズリバイしたほうがいいです☺
ズリバイも見れなくなったら 少しさみしくなります。笑 今しか見れない貴重な瞬間楽しんでください★
れれれのレイ
ハイハイだと足も動かすので一応 全身運動みたいな感じになるんだと思いますが
順番的に?!ズリバイ→ハイハイになるので焦らずにベビちゃんが思う存分 ズリバイしたほうがいいです☺
ズリバイも見れなくなったら 少しさみしくなります。笑 今しか見れない貴重な瞬間楽しんでください★
「つかまり立ち」に関する質問
いす、チャイルドシートを嫌がります、、 つかまり立ちをするようになり、動きが活発なのはいいのですが、目が離せないので椅子に座らせるのですが、嫌がって反って足を抜いて出てきてしまい、外食などもなかなか座ってく…
同じくらいの発達のお子さん、どのくらいで1人たっちと自分で歩くようになりましたか?そしてシューズ類の用意はどのくらいから始めましたか?教えていただけると嬉しいです...。 現在8ヶ月目前の子です。 6ヶ月半でハイ…
明日で1歳です。 はいはい、つかまり立ち、つたい歩きは出来ますが指差しやパチパチ、バイバイ等全くしません。 ボールを穴に入れるおもちゃは遊べるのですが、指差しやパチパチしないのが不安です。 1歳過ぎてから出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💖
ズリバイも力強くなってきてバタフライのようにずんずんすすみます😂歩けるようになったら見れない姿だと思うので、なるべく長い間ズリバイ姿を見せてほしいなぁと思います☺️