妊娠・出産 まだ産まれない🤣2日連続で夜中前駆陣痛きて昨日は日中も痛みのある張り… まだ産まれない🤣 2日連続で夜中前駆陣痛きて昨日は日中も痛みのある張りが沢山あって期待してたけど、普通に寝不足だったから沢山寝れた🥰笑 切迫で入院してた方が産まれそうな感じいっぱいあった😂笑 毎日掃除も散歩も頑張ってるのに張りがおさまってきてるのなーぜ🤰 今更お腹の中が快適になってきたのかい🥺 もう毎日苦しいし、やりたい事できたから産まれてきてくれていいんだよ〜👶🏻💕笑 最終更新:7月4日 お気に入り 前駆陣痛 散歩 掃除 寝不足 ぷー(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント