お仕事 パート始めるのですが、会社からマイナンバーのコピー提出を言われました… パート始めるのですが、 会社からマイナンバーのコピー提出を言われました。 夫と子供の分も言われたのですが、税金や保険の手続きにいるとしても家族分要りますか? 皆さんの会社でも同じでしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保険 夫 パート 家族 会社 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 自分の分しか提出してないです💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 助かりました☻ 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
助かりました☻