産婦人科・小児科 久しぶりに生理後1週間で軽めの不正出血があり不安です。子宮頚がん検診… 久しぶりに生理後1週間で軽めの不正出血があり不安です。子宮頚がん検診は去年7月に受けこれまでも陰性でした。頸がんの可能性はあるのでしょうか💦あまり不正出血しないのでとにかく不安です。明後日受診しようとは思っているのですが、、、 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 生理 不正出血 検診 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血は心配になりますよね💦 生理終わった日から1週間経った後の出血であれば、ガン以外に排卵出血の可能性も考えられると思います。 心配ない出血の類だといいですね😭💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!排卵出血!なるほど🧐それだと本当良いです、、、心配なので受診してきます!助かりました🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵出血!なるほど🧐それだと本当良いです、、、心配なので受診してきます!助かりました🙇♀️