コメント
rin
うちの長男も参観日に私のそばに来てくっついて離れないこともあったくらいでしたが1年経つとみんなでお歌を歌ったり立派な姿を見せてくれましたよ☺️
元々の照れ屋や甘えん坊はそのままですが、少しずつ慣れてくると思います♡
rin
うちの長男も参観日に私のそばに来てくっついて離れないこともあったくらいでしたが1年経つとみんなでお歌を歌ったり立派な姿を見せてくれましたよ☺️
元々の照れ屋や甘えん坊はそのままですが、少しずつ慣れてくると思います♡
「発達」に関する質問
こんばんは。9ヶ月ベビー。義母に一言言われてから全部が気になりだして神経質になってます。実母にも3人育ててたけど娘ちゃんみて初めてだ〜!面白い子だね😆とよく口にします。この文章を見ておかしいところありますか?…
1歳児の体重が全然増えません…。どうしてなんでしょうか。 現在1歳2ヶ月で身長76cm体重8kgです。 身長ばっかり伸びて体重は11ヶ月の頃から変化無しです。成長曲線内ですが身長対して体重が軽いのでカウプ的に心配です。 …
梅毒に関する質問です 私は妊娠初期の検査で梅毒で陽性が出ましたが数値が低いこと、旦那さんが陰性だった事で偽陽性でしょうと言われ出産直前まで何も治療できず未治療での出産でした。 旦那さん以外の人とは体の関係は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
心強いコメントありがとうございます😭😭
1年後にその姿を見るのを楽しみにしたいと思います✨