コメント
ママリ
私の旦那も頼んでやってもらったのに完璧にこなせないタイプです。失敗について言うと、もう頼まれてもやらない!とか怒るタイプなので、黙ってやり直したり😅
私も実家が母も父もどっちも家事できるタイプだったし子供もお手伝いが当たり前だったので、こんな事も出来ないの?と思ったりします
ママリ
私の旦那も頼んでやってもらったのに完璧にこなせないタイプです。失敗について言うと、もう頼まれてもやらない!とか怒るタイプなので、黙ってやり直したり😅
私も実家が母も父もどっちも家事できるタイプだったし子供もお手伝いが当たり前だったので、こんな事も出来ないの?と思ったりします
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷ིྀ
そういうギャップありますよね…
チャイルドシートつけるのとかも父なら10分で終わる作業を1時間以上かけました💦
なんか、頼りないというか…
やり直しできることならいいけど今回みたいにお金かかったりすると萎えます、、
しかもうちは年上なんですよね
なのにできないの?って思ってしまいます😫
ママリ
めちゃくちゃわかります、父に頼めば何でもすぐ出来るのにって思う事あります。
確かに無駄な出費は萎えますね😭😭何してんだよって
うちも年上です!同じですね😖なんか私の方が人生経験豊富かな?大丈夫か?って思います😣
🩷ིྀ
それめちゃくちゃ思います!!( i _ i )
なかなか理想の人はいないけどもっと頑張ってる姿勢見せて欲しいんですよね()