子育て・グッズ 3歳で幼稚園のプレに週2で通っています。だいぶ園にも慣れてきて楽しく… 3歳で幼稚園のプレに週2で通っています。 だいぶ園にも慣れてきて楽しく通えてるようなのですが、先生とお別れをする際、手を握手しながら「さようなら」と至近距離で挨拶する時、顔を逸らして先生のことをあまり見ないです💦 おはようの挨拶やその他では問題ないので特に気にしなくて良いでしょうか? 割と疲れてて、私の顔を見ると帰ろう!という感じです帰るモードになってはいます。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳で満3クラスで通わせてます。 他に興味があるとか、そもそもおっしゃるとおり疲れてて帰りたいとかではないですか? まだまだ気まぐれな年齢ですよね。 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント