家族・旦那 最悪です...森永製菓のマンナボーロのこと皆さんご存知でしたか?私は今… 最悪です... 森永製菓のマンナボーロのこと皆さんご存知でしたか? 私は今知りました😨 回収対象を子供が全部食べてしまったので、買った自分を責めています😭 初めて買って与えたお菓子だったのに😫 体調はずっと風邪を引いてるから食べて調子が悪いのか判断つかず... 体に異変等起きませんように🛐 皆さんは大丈夫でしたか?😰 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 夫 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も3日前くらいに知りました、、 その日も普通に食べさせていました😱 うちもいま手足口病なのもあり判断つきませんが変な異常は起きていないと思います😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント