コメント
ママリ
①住み始める日から始まるように契約しました。なので8/31ですかね!
②比較サイトで同じ条件で一番安いところで契約したので、比較してみるのおすすめです。
ママリ
①住み始める日から始まるように契約しました。なので8/31ですかね!
②比較サイトで同じ条件で一番安いところで契約したので、比較してみるのおすすめです。
「住まい」に関する質問
鳩被害に遭われた方いますか?😭 カチカチ音がすると思ってベランダ見たら鳩が2匹いました😭😭 フンもしてて最悪ーと思いながら調べたら住み着く1歩手前だと🥲 幸い、巣になるような枯葉や木などはないので最近来たのかな…
せっかく新築引越し出来たのにゴキ出すぎやろ😭 10日もしないうちに黒デカ野郎2匹出るって💦 お前ら飼うために家買ったんやないで…😭 周りが古い家ばっかの住宅街やけんかな、、泣けるまじで
建売の新築に引っ越して1週間くらいしか経ってないのにもう2匹もGが現れました😭!!! しかも2匹とも黒いしデカイ野郎です😭 バルサンも結局焚けないままだったのが痛恨のミスですかね とにかく対処法を知りたいです😭!!…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれくらいに前に申し込みされましたか??
比較サイト使われたんですね✨
営業の電話しつこかったりしませんでしたか??
ママリ
うちは6年前くらいから住んでいるのでその時に入ったのですが、火災保険の10年契約がなくなるタイミングで違う保険に入り直しました。
それが2022年です。
電話きたことないです🤔
もしかしたら比較サイトじゃなくて一件一件気になるサイトで見積もりだしたかもしれないです😅
それでわたしの条件で一番安くなったSBI損保に入りました!
はじめてのママリ🔰
乗り換えられたんですね!!
SBIにされたんですね!
今はそれからまた違うところにされたんですか??
ママリ
今はSBIです!
最初は家買った時に紹介された保険会社に入ってしまって高いところでした。
はじめてのママリ🔰
SBIにされたのですね✨
わたしもいろんな会社に見積もり取ってみます!ありがとうございます😆