コメント

ママリ
①住み始める日から始まるように契約しました。なので8/31ですかね!
②比較サイトで同じ条件で一番安いところで契約したので、比較してみるのおすすめです。
ママリ
①住み始める日から始まるように契約しました。なので8/31ですかね!
②比較サイトで同じ条件で一番安いところで契約したので、比較してみるのおすすめです。
「住まい」に関する質問
お風呂に入るのって気合いいりませんか?😭 いつもは子をお風呂入れるので有無を言わさず入るしかないんですが、今日は夫にお風呂入れてもらったので今現在もボーッとソファーでスマホいじっててまだお風呂入れてません😇 …
新築建てた方で ランドリールームを作った方、 お風呂の乾燥機は付けましたか? 我が家はランドリールームを作り 室内干しの予定ですが、 子どもの防水シーツが ポタポタと落ちるので、欲しいなと思うのですが 他にも用…
第一子が生まれるのを機に、この度家を購入しました。 物件の不動産屋の担当の人が、とんでもなく対応が悪く私達夫婦が若くフルローンなのを舐めているのか、電話越しに舌打ち&即切りされたり「めんどくさ。」と言って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれくらいに前に申し込みされましたか??
比較サイト使われたんですね✨
営業の電話しつこかったりしませんでしたか??
ママリ
うちは6年前くらいから住んでいるのでその時に入ったのですが、火災保険の10年契約がなくなるタイミングで違う保険に入り直しました。
それが2022年です。
電話きたことないです🤔
もしかしたら比較サイトじゃなくて一件一件気になるサイトで見積もりだしたかもしれないです😅
それでわたしの条件で一番安くなったSBI損保に入りました!
はじめてのママリ🔰
乗り換えられたんですね!!
SBIにされたんですね!
今はそれからまた違うところにされたんですか??
ママリ
今はSBIです!
最初は家買った時に紹介された保険会社に入ってしまって高いところでした。
はじめてのママリ🔰
SBIにされたのですね✨
わたしもいろんな会社に見積もり取ってみます!ありがとうございます😆