住まい うるさらXを使っている方はいらっしゃいますか?加湿機能が実感できず、部屋が乾燥しています。皆さんの感想を教えてください。 うるさらX使ってる方いますか? 加湿機能を実感できないんですが…皆さんどうですか? 加湿器自体を購入したいほど部屋が乾燥してます😭 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 体 加湿器 スフレ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おにぎり🍙 わかります🤣🤣 加湿暖房にしてもそこまで上がらずうちも今湿度33パーです😇 なのでとりあえず洗濯物を乾燥機かけず干せる物は部屋に干してますが加湿器買おうか悩んでるとこです💦 11月23日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😭 同じように悩んでる人いて良かったです! 一度電気屋行って相談したことあるんですが、加湿暖房あるならわざわざ加湿器買わなくても…みたいなこと言われて、そうだよねぇと思ってその後も使ったんですが、今年は例年と比べて乾燥酷い気がして加湿器買いたい💦って思ってるところです。 洗濯物干したりや手作りの簡易加湿器作ってみたり鍋の蒸気で部屋を加湿してみたんですが、効果を感じられずにいます😫 11月23日
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じように悩んでる人いて良かったです!
一度電気屋行って相談したことあるんですが、加湿暖房あるならわざわざ加湿器買わなくても…みたいなこと言われて、そうだよねぇと思ってその後も使ったんですが、今年は例年と比べて乾燥酷い気がして加湿器買いたい💦って思ってるところです。
洗濯物干したりや手作りの簡易加湿器作ってみたり鍋の蒸気で部屋を加湿してみたんですが、効果を感じられずにいます😫