コメント
ぽん🍙
わかります🤣🤣
加湿暖房にしてもそこまで上がらずうちも今湿度33パーです😇
なのでとりあえず洗濯物を乾燥機かけず干せる物は部屋に干してますが加湿器買おうか悩んでるとこです💦
ぽん🍙
わかります🤣🤣
加湿暖房にしてもそこまで上がらずうちも今湿度33パーです😇
なのでとりあえず洗濯物を乾燥機かけず干せる物は部屋に干してますが加湿器買おうか悩んでるとこです💦
「住まい」に関する質問
引越しのタイミング 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近、来年春の賃貸更新のタイミングで家賃を下げるため都内の社宅に引越しをしようか迷っています。 引っ越せば家賃だけでも月5万浮きますが、かかりつけの小児科探…
ペット不可な犬賃貸一軒家で小型犬飼ったら 引っ越しの時管理会社とかにばれますか? 不可な家で飼うと契約違反でお金請求されます? 一軒家だからバレないもんですか? 隣の方賃貸一軒家で少し前に引っ越してきて ペッ…
土地を購入したのですが、西向き道路なんです 間取りの工夫など必要かなと心配で また、目の前が高校で桜並木なんです (学生の通学路にはなっていなくて、何度も通ったけど静かでした) 近くが高校の方、目の前が桜並木の…
住まい人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じように悩んでる人いて良かったです!
一度電気屋行って相談したことあるんですが、加湿暖房あるならわざわざ加湿器買わなくても…みたいなこと言われて、そうだよねぇと思ってその後も使ったんですが、今年は例年と比べて乾燥酷い気がして加湿器買いたい💦って思ってるところです。
洗濯物干したりや手作りの簡易加湿器作ってみたり鍋の蒸気で部屋を加湿してみたんですが、効果を感じられずにいます😫