妊娠・出産 妊活始めてもうすぐ半年です旦那も2人目頑張ろう!と言っているのに3ヶ月… 妊活始めてもうすぐ半年です 旦那も2人目頑張ろう!!と言っているのに3ヶ月連続でタイミングとる日に寝落ち😂 今日から排卵検査薬の陽性出たのでタイミングとりたい、、、 隣で寝てる旦那起こしてもいいと思いますか?😂 タイミング取りたいというのは朝で伝えてあります🥲 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 2人目 妊活 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います‼️ ゆっくり起こしてあげてください! 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 起こそうとした時に自分ではっ!と起きてくれました🤣 無事タイミング取れたので授かりますように🙏 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
起こそうとした時に自分ではっ!と起きてくれました🤣
無事タイミング取れたので授かりますように🙏